Fabio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Urlaubstage in den Bergen
Ungezwungen, toller Service, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen sehr gut, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen!
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellness-Hotel im Stubaital
Tolles Wellness-Hotel mit Top-Service, super Essen & Weinkarte, einwandfreiem WLAN. Das Private Spa ist sehr zu empfehlen (perfekte Infrastruktur und vernünftige Preise).
Nici(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön! Prima Lage und super freundliches Personal ( Gastronomie va). Bis auf die Zimmermädchen, die waren leider nicht sehr freundlich. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön eingerichtet und der Blick war einfach unbezahlbar! Der Spa& Poolbereich war sehr schön! Aus unerklärlichen Gründen ist im Pool ein Stück Käse geschwommen, was jedoch nicht so schlimm ist, denn der Gesamteindruck ist super! Alles prima! Kommen gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Phantastisch familiengeführtes Hotel im Stubaital
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel mit besonders hervorzuhebender Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hauses. Diese wirkt keinesfalls für den Gast aufgesetzt, sondern wirkt als natürliches Erscheinen und Auftreten. Besonders gefallen hat uns auch die bei einem 5-Sternehaus wahrlich nicht selbstverständliche Lockerheit des Personals, bei der Souveränität und Professionalität trotzdem nicht leiden. Ein besonderer Dank an dieser Stelle noch einmal an Barbara vom Restaurantservice, die uns allabendlich…
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, das seine vielen Sterne verdient!
Unglaublich freundlich und aufmerksames Personal, hervorragende Küche und Service, ein wunderbarer neuer SPA-Bereich. Es ist spürbar, dass dieses Haus von der Besitzerfamilie geführt wird, so viel Herzlichkeit, so viel Bemühen den Gast zu verwöhnen!
Mario(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 Sterne am Winterhimmel
sind es leider nicht ganz. Das Hotel vemittelt einen urigen Eindruck, mit viel Holz, Kaminen usw. Der Empfang durch 3 junge Damen ist sehr freundlich und herzlich. Das Speisenangebot ist durchaus 5 Sterne würdig. Das abendliche abwechslungsreiche Unterhaltungsprogram ist angenehm und gut.Das Personal im Restaurant ist absolut auf Schnelligkeit trainiert, aber freundlich. Zu bemängel ist die Wassertemperatur im Innenpool, die ist eifach viel zu kalt. wenn man da reinsteigt schüttelt es einen erstmal und man verzieht…
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wir waren in den Herbstferien 2017 mit 2 Erwachsenen und einem Kind dort. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert. Tolles Ambiente, professionell, so wie es sein sollte. Für unseren 7jährigen Sohn gab es ausreichend Bescäftigungsmöglichkeiten, sodass auch wir ungestört den Wellnessbereich nutzen konnten.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich fahre in dieses Hotel seit ca. 30 Jahren
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Sehr große Spa-Fläche. Restaurant erstklassig. Sehr reichliches Frühstücksbüffet. Zimmer großzügig mit allem Komfort. Aufzüge bis in den Spa-Bereich. Aussenpool im Winter beheizt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
5-Sterne-Traumferien
Es ist, wie nach Hause zu kommen. Durch die Warmherzigkeit und Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich "pudelwohl". Die Küche ist hervorragend, die Weinauswahl von höchster Qualität. Im Wellness- und Beauty-Bereich bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Sophia-Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach wunderschön!
Der Jagdhof ist ein wunderschönes Hotel mit einem Traumhaften Wellnessbereich. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Für Junge so auch für ältere Personen. Ich kann das Hotel von Herzen weiterempfehlen.