Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragende Küche und Keller
Tolle Saunalandschaft mit sehr vielfältigem Angebot. Deas Personal ist von ganz besonderer Aufmerksamkeit und allesamt Profis in den jeweiligen Bereichen. Sehr schöne Zimmer. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. DennJagdhof kann an nur weiter empfehlen.
Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel!
Hervorragendes Hotel, freundliche Mitarbeiter,auf jeden Fall weiter zu empfehlen Transport zum Stubaier Gletscher, toller Spa-Bereich mit ausreichend Liegeflächen zuvorkommendes Personal
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzen Hotel, das ist Urlaub!
Sind bereits das dritte mal hier gewesen, immer wieder neu veränderungen zum posetieven festgestellt! Werden sicher noch einige angenehme Wellnestage oder Wandertage hier verbringen!!
Frank(66-70)Deutschland
Hervorragendes Relexhotel im Stubaital
Super Hotel, alles passt! Hervorragende Küche, Service hervorragend . Tolle Außenanlage. Chefin äußerst gästeorientiert,
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Jagdhof ist ankommen und wohlfühlen
der Wellnessbereich war und ist immer wieder beeindruckend. Die Beautywelt hat ein klasse Team. Albin M.,einer der kompetenten Somiliers, ist auf jeden Fall ein weiterer Grund hier immer wieder hin zukommen. Witz, Charme und Wissen vereint, ist einfach unschlagbar. Armin und Tina P. kümmern sich um jeden einzelnen Gast, jeden Tag! Das Hotel hat immer wieder tolle Themenwochen. Ein super organsiertes 911 Treffen war Grund dieses Aufenthaltes.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Wellness Wochenende der Extraklasse
Wir hatten ein leider zu kurzes aber sehr abwechslungsreiches und in jeder Hinsicht ein wirklich tolles Wellnesswochenende. Tolle Ausstattung tolles Restaurant und ein supper Wellnessbereich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlen in perfekter Atmosphäre
Wunderschönes Hotel im Stubaital gelegen inkl. Gletscherblick. Im Hotel anzureisen ist wie nach einer langen Reise wieder zu Hause anzukommen. Dann heißt es mit allen Sinnen genießen. Absolut freundliches Personal erwartet einen mit strahlendem Lächeln. Während das schwere Gepäck wie von Geisterhand im idyllisch eingerichtetem Zimmer verschwindet darf man es sich mit einem Gläschen Sekt gemütlich machen und den atemberaubenden Ausblick auf die umliegenden Berge genießen. Angenehme Düfte schweben in den…
Beat Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel , empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites und fachlich kompetentes Personal. Schöne grosse Zimmer, top Einrichtung. Sehr schöne grosse Wellnessanlage, Pool. Sehr gutes Rahmenprogramm.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein absolut perfektes Wochenende!
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde total wohl gefühlt. An diesen Service könnten wir uns gewöhnen. Einfach ein Traum! Es war rundherum ein sehr gelungenes Wochenende, bei dem keine Wünsche offen blieben!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Harley-Woche-wieder ein tolles Erlebnis
Wir waren nun zum 14.oder 15. Mal zur Harley-Woche dort, es hat wieder rund herum gestimmt, diesmal war sogar der Wettergott ein Harley -Fan und hat bei jeder Tour für traumhaftes Sommerwetter gesorgt. Tina und Armin und ihr gesamtes Team haben sich wieder rührend um alles und jeden gekümmert. Wir werden es in jedem Fall versuchen auch in 2018 an der dann 17. Harley-Woche teilzunehmen. Macht weiter so.Liebe Grüße Peter und Moni