HJH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Altes Haus in hübscher Lage
Die Lage ist ok. Das Haus ist aber etwas in die Jahre gekommen und dafür zu teuer. Der Service ist in Ordnung. Das Frühstück ist gut
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges Hotel Mitten in Radda
Das Relais Vignale befindet sich Mitten in Radda in Chianti, ist jedoch an einem Hügel gelegen und somit sehr ruhig. Der Poolbereich war etwas überfüllt und leider wimmelte es von Bienen. Die Zimmer sind etwas old fashioned, aber alles sauber. Gute private Parkmöglichkeit.
Tim F(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4 Nächte, 3 Zimmer - Nie wieder!
4 Nächte, 3 Zimmer - ein Reinfall + Gute zentrale Lage für Toskana Urlaub (Siena, San Gimignano, Florenz) + gutes Frühstück + schöne Anlage (Pool, Aussicht) + netter kleiner Ort Trotzdem totaler Reinfall was die Zimmer anlangt - bestenfalls JUGENDHERBERGE NIVEAU !!: Buchung eines ,Deluxe-Doppelzimmers' -> einquartiert in ein Loch unterm Dach mit kleinem Balkon und Fenster. Alte, grausame Teppiche, vergilbte Schalter, Bad/WC zwar sauber aber uralt. Und eine Ameisenstrasse, die sich durchs ganze Zimmer…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht grad preiswertes, aber sehr gutes Hotel
Schönes Hotel am Rande von Radda. Besteht aus zwei Teilen, dazwischen liegt die doch recht stark befahrene Hauptstraße des Ortes.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Ortsrand von Radda in Chianti., es ist gemütlich eingerichtet, hat einen eigenen Parkplatz und das Personal ist sehr nett. Für Halbpensionsgäste, (die länger vor Ort sind), ist die Auswahl der Speisekarte leider etwas klein, da es nicht allzuviel Auswahl gibt. Wenn es der Küche möglich war, haben wir netterweise Tagesgerichte erhalten können, die nicht auf der Karte standen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterempfehlung? Ein klares Jein
Bei schlechtem Wetter nicht empfehlenswert, da sehr wenige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in unmittelbarer Nähe. Wir hatten leider dieses Pech. Es war sehr kalt und in der ersten Nacht gab es keine Heizung, dafür war es in der zweiten Nacht sehr warm im Zimmer, da sich die Heizung nicht regulieren ließ. TV oder Radio nicht vorhanden. Eine kl. Bar, die sehr nett ist, im Ort. Nach Gaiole sind es ca. 7 km. In Vertine ist leider der Hund begraben. Zimmerservice fand nur am ersten Tag statt (hat uns aber nicht…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eher edel, aber nicht in jeder Hinsicht
Die wunderbare Lage in der wunderbaren Umgebung spricht für sich. Das Hotel ist eher für Reisende gedacht, die etwas ausgeben wollen. Dafür aber ist das Personal zu wenig aufmerksam (beim Frühstück) oder zu aufmerksam (bis aufdringlich) beim Dinner, dessen Qualität hinter unseren Erwartungen deutlich zurückblieb. In unserer riesigen Suite mit schöner Aussicht haben wir uns aber davon nicht beeinträchtigt gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Residenz im Weinberg
Liebevoll restauriertes gemütliches Anwesen mit vielen historischen Elementen.Gemütliches Restaurant im Weinberg. Tolle Atmosphäre; Zimmer zur Straße hin wegen des Durchgangsverkehrs jedoch deutlich zu laut. Hier müssen nachts die Fenster geschlossen bleiben. Positives überwiegt jedoch deutlich.
Familie Scholz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in der Toscana
Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Toscana ausgewählt und wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Die zentrale Lage ermöglichte Ausflüge nach Florenz, Siena, San Gimignano etc.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Historisches Hotel
Empfehlenswertes historisches Haus. Sauberes und sehr gepflegtes Gesamtbild. Großzügiges Zimmer mit guter Ausstattung. Frühstück und Restaurant auf schöner überdachter und mit Glyzinien umrankter Terasse sowie tollem Ausblick. Sehr schön ausgestattete und passend möblierte Aufenthaltsräume. - Rezeption war vereinzelt mit nicht sehr kundenfreundlich wirkendem Personal besetzt. Nebenhaus weniger empfehlenswert