Harlad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub im Top Hotel !!
Wenn ich gewusst hätte, dass ich in ein Hotel fahre was "Nur" drei Sterne hat, dabei ein solches Ambiente bietet wäre ich mindestens 10 Tage mit meinem Sohn geblieben! Top Hotel, super Service, tolle Speisen, und ein Personal vom Feinsten. Einen besonderen dank richten wir an die Damen vom Empfang und die Herren Enzo, Rezat und Silvano vom Service Personal! Das Frühstücks Büfette kann unser Meinung nach mit jedem Fünfsternehotel konkurrieren. Selbst das Abendessen von der kleinen bzw. großen Speisekarte hat an…
George(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurz und knapp
Traumhafte Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten, gutes Essen, schöne Zimmer und...... Personal dem nichts zu viel ist und jeder Wunsch erfüllt wird. Top !!!
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Kurzurlaub mit Verwöhncharakter
Ein tolles Hotel. Wünsche werden umgehend, freundlich und kompetent erfüllt. Der Gast ist hier sprichwörtlich König. Wunderbares Gelände mit phantasischer Seesicht. Neue, moderne und komfortable Delux-Zimmer. Grosses Entgegenkommen bei Umbuchungswünschen. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Destination.
Gerry(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Idylle am See
Kleines, romatisches Hotel direkt am See. Grosser Park mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Das Zimmer wurde uns als Ersatz für ein gebuchtes, jedoch nicht mehr verfügbares Zimmer im Partnerhotel in Luino angeboten. Als Fazit lässt sich sagen "wir haben Schwein gehabt". Wir wurden überaus freundlich Empfangen und man hat sich sogar für das Versäumnis des Partnerhotels entschuldigt. Abendessen und Frühstück auf der wunderschön gelegenen Terasse. Super Küche und kompetente Mitarbeiter im Service.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes, kleines Hotel.
Schönes Hotel direkt am See,würde ich noch einmal hinfahren.Bestes Essen,alles gut.Freundliches Personal und nette Hotelleitung.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal im Hotel sowie im Resaurant. Jederszeit kommen wir gerne wieder,
Liliane(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ort zum Wohlfühlen. Der Gast ist König!
Hotel mit langer Geschichte, gute Lage, sehr freundliches Personal, Hundefreundlich. Parkanlage ist traumhaft schön! Klimaanlage wäre im Sommer schön. Alles ist sauber und sehr gepflegt! Pool hat es nur für Kinder. Jaccusi mit Seesicht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenhotel
Spitzenhotel direkt am Lago Maggiore. Kompetentes und freundliches Personal. Gute Küche. Kostenloser Parkplatz, kostenloses W-Lan selbst am entferntesten Ort des riesigen Parks.
Marika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft
Der Empfang war fantastisch. Wir dachten schon, wir seien verwechselt worden. Sehr nett und sehr freundlich. Tolles Haupthaus, fantastisch eingerichtet, sofort ein Wohlfühleffekt. Wie im Märchen...wunderschön Es ist alles liebevoll eingedeckt und es sind die details, die es ausmachen. Der grosse Garten ist natürlich wunderschön, aber es gibt keinen Zugang zum Baden. So haben wir dann den öffentlichen Strand (steinig) genutzt um zu baden.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein unvergeßlicher Urlaub
Ein Schmuckstück dierkt am See gelegen mit einer wunderbaren Gartenanlage. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und hat eine hervorragende Küche.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dank an Frau Luz und ihr Team.Wir kommen wieder