Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nie wieder!!!
Nie wieder. Alles mögliche war schlecht, sehr schlecht. Meine Reklamationen seit September nicht erledigt. Meidet dieses Hotel.
Amila(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nie Wieder voller Reinfall!!!
Katastrophe alles eine Katastrophe Nie wieder !!!!
A.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub
Das Essen war sehr lecker, auch abwechslungsreich, ubd jede Menge Angebote. Auf wünsche wurden eingegangen.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Super neu gemachtes Hotel mit allem was im Urlaub nötig ist
Einheimische Getränke, Wasser, Softdrinks,Tee und Kaffee sind gratis. Dafür stehen überall Automaten zur Verfügung.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel netter Kontakt kommen gerne wieder Essen ist abwechslungsreich die Zimmer waren sauber und neutral eingerichtet
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ok aber es ist noch Luft nach oben
Ich fand das Hotel eher überfüllt, der Pool war immer extrem voll. Und man fand nicht genug Sitzplätze beim Essen. Es war halt sehr überfüllt
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Сервис полный отстой всё грязное даже новая мебел.
Некогда в жизни туда
Metin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stress beach hotel. Nie wieder!!!!
Leider hat sich das hotel vom Vorjahr bis jetzt sehr verschlechtert. Wir würden nicht mehr dort Urlaub machen wollen. Service war in Ordnung aber Sauberkeit und Essen war mies bis schlecht. Pools und Toiletten im schlechten Zustand und dreckig. Der Wellnessbereich hingegen war sauber und wirklich gut. Die angebote und Mitarbeiter waren top und sehr zu empfehlen. Meine Schmerzen waren danach Vergangenheit. Super weiter so!!
Nicol
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne, Strand und Kultur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen.
Mohammad hajdar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Nie wieder..... Die Bilder sind der Realität sehr fern. Das essen schmeckt als wäre es immer vom vortag und generell schmeckt das Essen nicht. Die Aufzüge sind sehr klein und teilweise kaputt.