Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechteste Hotel wo ich im meinem Leben war
Kein nur alle vor dem Hotel waren. Bilder bei der Buchung sind nicht die Realität
Ramin Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
7 Tage im Relax beach hotel
Service war gut aber Essen Schrott. Es gab kein 24/7 Essen wie die meisten hotels. Spa & Resort kostete extra. Die Zimmer waren aber sehr sauber genauso wie das Badezimmer!
Michel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seitenteil am Strand und viel Essen
Es gibt einen direkten Zugang zum Strand, an dem wir immer eine freie Liege gefunden haben. Fast rund um die Uhr gibt es etwas zu essen. Die Auswahl variiert, sodass mal mehr und mal weniger dabei ist, was einem gefällt. In nur 30 Minuten erreicht man das Zentrum, wo man gut shoppen und weitere Sehenswürdigkeiten besichtigen kann.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für mich ist eine traumhafte Urlaub sehr schön
Ich bin schon 4 Mal hier und mir gefehlt sehr, Hotel liegt direkt am Strand, sehr nete Personal, kann man gut erholen. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Ein tolles Stadthotel direkt am Strand wo ich schon mal war und gerne wieder hinfliege. Super Umgebung mit schönen Ausflugszielen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht noch mal.
Deutsche Urlauber eher nicht erwünscht, fast keiner spricht deutsch, Servicepersonal super ! Zimmer sehr sauber. Keiner hat bemerkt das wir Gäste waren.
GieselaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Meine dritte Reise, super Lage, alle sehr freundlich und hilfsbereit, liegt direkt am Meer
Sehr zu empfehlen, direkt am Strand, alle sehr freundlich, War bereits zum 3.Mal dort und komme wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Empfehlung!
Musik am Pool ist zu laut. Die Russen dort haben keinen Respekt. Die Gäste lassen Teller in den Zimmerfluren liegen und Pizzaschachteln. Pool ist immer überfüllt gewesen. Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht am meisten das Bad.
MuratDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, das Zimmer war sauber und geräumig.
Es war wieder traumhaft, preis und Leistung top!
Regina y Colince
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Unterkunft für Familien mit freundlichem Service und gutem Essen
Ideal wenn man eine Wrile relaxen und d sich verwöhnen lassen möchte. Auch sehr für Familien geeignet.