Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr guter Seevice
Insgesamt sehr gut bis sehr gut super Preis Leistungsverhältnis
Lena(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisleistung is sehr gut gegeben
Für ein paar Tage aufjedenfall okay aber länger als 3-4 Tage wäre mir zu langweilig, so viel ist nicht los leider, aber personal super nett
SteffenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Das schlimmste was man erleben kann ist in diesem Hotel eingetroffen. Das erste Zimmer war so klein das man sich nicht bewegen konnte. Wir mussten eine nach Zuzahlung von 200 Euro da haben wir erst unseres Zimmer bekommen was wir eigentlich bezahlt haben mit Meerblick bei Sonnenklar das essen war schrecklich entweder du ist oder lässt es die Tische wurden nie abgewischt sondern bloß den Läufer aus geschüttelt es hat nur geklebt die Tische von sauber machen haben die nicht gehört im zimmer wurde kaum das Bad sauber…
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dieser Hotel ist auf keinen Fall empfehlenswert
Dieses Hotel war das schlechteste Hotel wo ich war und ich reise oft und war schon in vielen Hotels in Antalya kein Hotel war so schlecht wie diese. Es hat weder das essen geschmeckt. Die Zimmern wurden nicht geputzt überall war staub obwohl ich es gemeldet habe. Es waren mehrere Lichtschalter kapput und aus der Toilette kam ein Geruch was sehr unangenehm war. Die Klima Anlage läuft nur wenn man im Zimmer ist. Und die ganze Familie hat durch das Durchfall und Magendarm Probleme bekommen. Also keine Empfehlung habe…
F D(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relax Beach Hotel introom hafta Otel Ali mitherbay
Relax Beach Hotel überrascht jedes Mal wenn ich hier eine Urlaub komme hatten jedes Mal Neuigkeiten wirklich der Hotel neue Strand neue Fahrschule neue Rezeption alles wunderbar
muzaferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut und sauber hotel
Çok güzel otel ve çok temiz otel .bütün personel çok kibardı bu otelin yeri çok güzel ve hizmetleri çok hoşuma gitti
Egon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel angenehm klein, kein Touribunker
Einfaches sauberes Hotel mit sehr guten türkischen essen. Strand über einen Tunnel zu erreichen leider waren noch keine Liegen vor Ort. Konnte man aber beim Nachbar Hotel für wenig Geld mieten
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Abenteuer
Zimmer sauber und groß. Essen eher schlecht(Sehr eintönig und ungewürzt). Strand toll. Getränke eingeschränkt trotz all inklusive (Automaten mehrmals defekt)
Freepok(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlehtere hotel in meine leben!
Hotel wie ein arbeiterkwartier. Küche uter die niveau. Wir haben in einem Restaurant essen müssten,den wir haben dort ab ersten tag durchfall bekommen haben. Ich leide noch immer ! Die Personal sind unfreundlich,vertshen nihcts! Die Putzfrau hat mit dem gleichen Tuch alles( Bad,wc,spigel,boden) geputzt. In diese Hotel würde ich niemanden schicken.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafte Urlaub
Das Hotel ist gut bin schon das , 4 mal in dem Hotel die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Komme sehr Gerde wieder . Ich wird jeder Zeit das Hotel weiter empfehlen Conny