Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Wege im hotel.
Komplett neu renoviert, nettes und freundliches Personal, toller Chef, saubere Zimmer. Alles gefliest, keine Teppichboden.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfaches Hotel am Stadtrand
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Lage direkt am Strand, man muss nur einmal über die Küstenstraße, der Strand ist ok, Liegen und Sonnenschirme inklusive, das Wasser sehr klar, aber eben direkt an der Straße. Allerdings kann man durch die Lage direkt mit dem Stadtbus in die Altstadtfahren, was sich für uns als sehr praktisch herausgestellt hat. Es gibt zwei Gebäude, das alte ist sehr hässlich, Klo kracht wenn man sich drauf setzt, beim Duschen wird das Bad geflutet, sehr wenig Licht im Zimmer und Teppich extrem…
Orhan Fevzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Falsches Zimmer und überall Dreckig
Hotel stellt uns ein komplett anderes Zimmer zur Verfügung als bei der Buchung. Zudem gab es keine Bilder von so einem Zimmer auf der Hotelseite selbst oder auf holidaycheck.de. Das Zimmer ist klein und einfach mit Betten gestopft. Toilette war voll mit Schimmel, sowie alle Ecken des Zimmers. In meinem Getränk war eine Tote verbrannte Fliege und das Essen hat geschmeckt als wäre es von Gestern. Vereist als 5 Personen. Bewertungen höchstwahrscheinlich gekauft, wodurch wir auch die Reise gebucht haben. Am Ende haben…
Selvedina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Essen war sehr gut ,der Service ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Durgang zum Strand ist Direkt hinter dem Pool durch einen Tunnel. Immer wieder gerne.Wie hatten ein wunderschönen Erholten Urlaub.
Eddy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum weiter empfehlen Eddy
Das Hotel hat mir sehr gut gefahlen, dieleute warren sehr freundlich .die Zimmer warren sauber .das preisleistungsverheltnis war mehr alls gut Essen reichhaltig ,und gut personall wer sehr gut .
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Katastrophe nie wieder hin
Zimmer waren OK essen war fast immer das gleiche und überall Katzen die da hin geschissen haben Personal teils OK also ich würde nie wider da hin
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ausgezeichnet
Einfach zu empfehlen vier Sterne Hotel die Zimmer sind neu renoviert Personal sehr freundlich ich bin gut angekommen ich werde wieder kommen. Essen ist Abwechslungsreich jede Woche gibt es Animationen.
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Traum
Klasse Hotel super alles einweindfreu das Personal ist sehr sehr liebenswert und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Heinz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, hatte eigentlich fast 5-Sterne Nivea
Rentnerehepaar - wir wollten uns 4 Tage über Weihnachten 2022 mal richtig verwöhnen lassen. Das ist sehr gut gelungen!
Dogan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Relax Beach Hotel sehr gut schrauben tolle Bedie ung freundliche Mittarbeiter ich bin schon zweimal in diesen modernen Hotenn Sommer u.Wintet ich würde dieses Hotell empfehlen.