Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage und sehr guter Anbindung zur Altstadt Limones.
Das Hotel ist in einen gepflegten Garten eingebettet und in Hanglage mit steilem (ca. 32 % Steigung) Weg zu erreichen.
Die sauberen Zimmer bieten einen herrlichen Blick zum Gardasee.
Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und waren positiv überrascht von dem tollen Service und der Kompetenz sowie Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Unser erster Italienurlaub und das Hotel ist einfach zum Weiterempfehlen geeignet.
Die wunderschönen…
Nachdem wir schon sehr oft unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht hatten, wussten wir was uns erwartet. Das Highlight ist immer wieder der sehr gepflegte Garten, bzw. die gesamte Hotelanlage.
Keine Enttäuschung
Kleines, angenehmes Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage mit traumhafter Aussicht auf den Gardasee. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, sehr sauber, gutes Essen und einen toller Chef. Er hat sich um alles gekümmert, Ausflüge organisiert und begleitet und super Tipps und Infos über die Gegend und Geschichte gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP. Wir kommen wieder. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Es war einer unserer schönsten Urlaube.
Unsere Wahl fiel auf das familiengeführte Hotel La Gardenia & Oleandra in Limone sul Garda.
Etwas außerhalb der Stadt gelegen. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Toller Service zu jeder Tageszeit, ausgewogene Mahlzeiten mit tollem Buffet und sehr nette Gastgeber.
Absolute Empfehlung!!!
Das Relax Hotel liegt eingebettet in eine atemberaubende Landschaft. Durch die sehr steile Hanglage erhält man freie Sicht auf den See und die Bergwelt rund um die Anlage. Ein angenehmes Rauschen des seitlich vorbeifliessenden Baches, runden auch hörbar die wunderschönen Eindrücke von Natur und Umgebung ab.
Die Anlage ist mit der Liebe zum Detail bepflanzt und gepflegt. Sehr deutlich ist spürbar, dass die Eigentümer das Hotel selbst führen und immer darauf bedacht sind, es den Gästen so angenehm wie möglich zu…
Wir haben spontan einen Kurzurlaub in dem Hotel verbracht und haben uns bei der Auswahl von den positiven Bewertungen leiten lassen - vorab, wir waren äußerst zufrieden und können alles nur bestätigen. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig zuvorkommend und sehr freudlich und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer 130 im Haus Oleandra. Das Zimmer ist modern eingerichtet und super sauber. Der Blick vom Balkon auf den Gardasee ist der absolute Hammer. Die ganze Anlage gleicht im positiven Sinne einem botanischen Garten - ein…
Ein Hotel, das man in heitigen Zeit lange suchen muss.
Sehr sauber,freundliche und kompetente Bedinung, Top Essen.
Kein Massentourismus!!!!!!!!! Einfach nur TOP.
die freundlichkeit, das lockere miteinander, der bis ins kleinste abgestimmte schnelle service und besonders das engagement des hotelbesitzers, der uns nicht nur mit empfehlungen sondern auch mit von ihm begleiteten ausflügen land unte leute näher brachte, sucht seinesgleichen.