H(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfache und sehr saubere Zimmer.
Kleine und feine Bungalows in einem sehr schönen Garten. Ein außerordentlich freundlicher Gastgeber. Alles sehr sauber.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspanntes Abhängen an der Karibikküste
Kleine Holz-Hütten mit wundervollen Hängematten in Laufweite von Strand, Einkaufsladen und kleineren Restaurants.
Max(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Das schönste Hotel in Costa Rica
Das schönste Hotel in dem ich jemals war, und das obwohl es sehr einfach gehalten ist. Nur 6 Bungalows mit sehr einfacher Ausstattung. Aber die Natur und der Strand sind wunderbar. Das beste sind aber die Gastgeber, die sich um alles kümmern. Das Frühstück ist bei der Gästezahl natürlich eingeschränkt, aber täglich mit viel Liebe gemacht. Ich hoffe ich kann irgendwann wieder kommen.

Kenneth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für die Lage und das Leistungsangebot zu teuer!
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand, hat allerdings keinen Pool und ist sehr schwer zu finden. Die Eigentümer waren nicht besonders freundlich zu uns Gästen