Dorothea(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
"Jederzeit wieder"
Im familiengeführten Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an "Willkommen". Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des kompletten Teams im Hotel. Beginnend beim Empfang über Servicemitarbeiter im Restaurant. Alle waren sehr aufmerksam und super freundlich. Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und wirkt familiär und ist dadurch sehr angenehm. Wir werden sicher wieder kommen!
Britta & Ernst(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top drum zum x- tennmal schon hier❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Mein Highlight war alles aber besonders die Wellnessanwendungen die ich immer sehr geniesse. Schön finde ich auch das man den Hund mitnehmen kann . Das Personal das einem sehr Profesional bedient und die Küche mit den liebevoll angerichteten Gerichten sind ebenfalls toll.
Judith(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gluten und laktosefrei im Adler alles TOP
Wir ernähren uns Gluten- und laktosefrei, noch nie ist man in einem Hotel so unkompliziert und bemüht auf unsere Bedürfnisse eingegangen, auch mit Kindern sehr empfehlenswert Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, sehr sauber, wunderschöner Gastgarten

Denise(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gastfreundlichkeit und Komfort gross geschrieben!
Da fühlt man sich sehr wohl. Wir haben wunderschöne Tage in gepflegter Atmosphäre verbracht. Gemütlichkeit im Hause und im Garten! Wir wurden verwöhnt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ricco(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschönes Erlebnis für Körper und Geist!
Ein wunderbares Wellnesshotel in einer wunderschönen Gegend! Empfehlenswert und muss man erlebt haben.
Heinz und Ursula(51-55)Schweiz
Verwöhn-Sommertage im Hotel Adler
Wir wurden wie immer total verwöhnt. Herzlicher Empfang,Tolle Bedienung und herrliche Essen. Das Zimmer war super, wie immer tiptop sauber. Herzlichen Dank dem Adlerteam und Familie B.
Brigitte Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht es fast nicht.
Wir Danken der Fam.Battlo und ihrem Team für einen wunderschönen 12tägigen Erholsamen Urlaub. Nach der Ankunft Zimmer und Hotelbesichtigung. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Leider gibt es ein Minus (Gewichtszunahme) Das Essen und Trinken war zu Gut. Lg.Fam Helly
erwin(66-70)Schweiz
Gut geeignet für Wellness-Auszeit
schönes Hotel mit gut ausgebautem Wellness Bereich. Zimmer grosszügig mit Balkon. leider direkt an der Durchgangsstrasse, was den Genuss mindert
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Wir durften mit unseren beiden Hunden während einer Woche die tolle Ferienwohnung der Familie Battlogg geniessen. Den Garten, die Besuche der Gänse und Hühner und die tolle Ausstattung der Wohnung haben sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Nur die Bahn war etwas gewöhnungsbedürftig. Dies wurde aber durch die tolle Gastfreundschaft der Familie und des Personals im Hotel längstens wieder entschädigt. Tolle Massagen und wunderbares Essen durften wir auch geniessen. Wir kommen gerne wieder
Walter(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
von Chef/in bis zum Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Hotel sehr sauber. Essen (inkl. Frühstück) sehr gut mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis