Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder...die Küche war ein Traum !
Ein sehr persönlich geführtes Haus mit viel Charme. Alles war wunderbar und wir kommen gerne wieder. Die Küche war ein Highlight und sehr kreativ und lecker. Der Wellnessbereich und die vielen Massagen laden zum relaxen ein. Das nahegelegene Skigebiet ist schnell zu erreichen und abwechslungsreich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren vom 20.2.-23-2-16 im Hotel Adler. Uns hat es sehr gut gefallen. Von außen erscheint das Hotel eher unscheinbar aber innen ist alles top. Besonders der Wellnessbereich ist wunderschön.
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannend, zuvorkommend - klein & fein!
Der Service war sehr persönlich - auch da wir ausserhalb der Saison da waren. Der Wellnessbereich ist neu und sehr gut ausgestattet. Auch die Beauty- und Wellnessbehandlungen sind top. Das Essen war sensationell und mehr als ausreichend.

Fabio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preisgünstiges Hotel mit grossem Wellnessangebot
Die Lage des Hotel liegt ideal vor den Toren von Schruns. Das Essen ist qualitativ sehr gut.Die Wellnessoase ist gross und hat viele Angebote. Die Betreuung der Hotelgäste war sehr gut. Fazit: Gutes preisgünstiges Hotel mit viel Wellness
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbar für eine Auszeit - gepflegt und edel
Das Hotel ist sehr sauber, hat wunderbares Essen (5-Gang Menü mit jeweils Fleisch/Fisch/Vegi zur Auswahl sowie riesiges Frühstückbuffet) und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Wellnessangebot ist sehr gross mit allem was man sich wünscht - inkl. Ruheräume, Früchte, Tee, ...
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Toller Aufenthalt
Wir waren für einen Ski Kurztrip im Hotel Adler. Uns hat es dort sehr gut gefallen: ein großes Zimmer mit modernem Bad, und vor allem der große Wellnessbereich. Im Vorraum bei dem Duschen war ein etwas unangenehmer Geruch. Das war aber das einzige, das uns nicht so gefallen hat. Der Skibus oder Zug hält direkt vor dem Hotel und in ca 15 - 20 Minuten ist man am Lift. Das Essen (sowohl das Frühstücksbuffet, die Nachmittags Jause, als auch das 5 Gänge Menü am Abend) ist köstlich! Wir kommen gerne wieder!
Christian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Adler. Sehr freundliche und kompetente Angestellte am Empfang, im Service, Etage oder in den Welsness Bereichen. Sehr gute Küche,grosses Frühstücksbüffet für jeden Geschmack. Schöne Lokalitäten. Man merkt, dass die Hoteliersfamilie voll im Betrieb mitarbeitet. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Traditionshaus zum Wohlfühlen
Wir waren zum Wandern und Entspannen, mal ohne Kind für 3 Tage dort und haben uns wunderbar erholt. Das Essen war fein, abwechlungsreich und hat sehr gut geschmeckt! Dabei hat mir (Vegetarierin) das großartige Salat-Büffet immer besonders viel Freude bereitet. Für meinen Mann gab es Gutes mit Fleisch oder Fisch. Der Service war tadellos, unangestrengt und stets freundlich. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet. Gutes Kosmetik- und Massage-Angebot im Haus. (Bin zwar keine Expertin, habe aber dort die…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Ihre Erholung
Von mehreren Ferien in diesem Hotel sind wir jedesmal über dieses famliengeführte Hotel mit excellenter Küche, freundlichem Personal und super Wellnessangebot begeistert. In diesem Haus stimmt einfach Alles . Angefangen bei der Familie Battlogg , der Küche , dem Restaurant Team mit Frau Jutta an der Spitze und dem Wellnessteam . Hier kann Jeder den Alltag vergessen und die Seele baumeln lassen! Wir sind immer wieder begeistert !
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Das zuvorkommende Personal, die exzellenten 5-Gang Abendmenues. Die vielbefahrene Strasse vor dem Haus, Verkehr im Garten oder vom Balkon aus gut hörbar.