Angelika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter Skiurlaub mit liebem Personal
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war super gut! Teilbereiche im Hotel, teils Teppichböden und Stühle/Tische im Empfangsraum wären renovationsbedürftig. Im grossen und ganzen sehr empfehlendswert Vielen Dank für den angenehmen Skiferienaufenthalt im Hotel Adler.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wohlfühlen im Montafon
Hier ist die Gastfreundschaft zuhause! Sehr familiär, nettes und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und – für die, die es suchen – ein sehr schöner Sauna- und Beautybereich. Mit dem Auto ist man schnell in den anderen Orten des Montafons, ansonsten ist der Bahnhof gleich vis-à-vis. Davon, dass das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, hat man in unserem Zimmer nichts gehört. Die Einrichtung unserer Junior-Suite war nicht mehr ganz zeitgemäß, aber dieser kleine Minuspunkt hat neben allen anderen…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das beste Hotel im Montafon
Das Essen ist super gut und abwechslungsreich. Farblich schön, kreativ dekoriert, Qualität hochstehend, Liebevolle Bedienung mit viel Herz. Spa und Wellnessangebote sind der Hammer. Das Hallenbad lädt zum Verweilen ein. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und lieb. Der Gast ist König. Die Angestellten in jedem Bereich sind sehr zuvorkommend. .

Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Freundliches Hotel für Skifahrer und Wanderer
Super Essen in einem angenehmen Ambiente Zimmer nett und sehr sauber Toller Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schönes und gepflegtes Hotel für Verwöhntage
Wir genossen das sehr feine Essen im schönen Ambiente, mit Kerzenschein und wechselnder Deko. Wunderschön und sehr aufmerksam. Im Wellnessbereich haben wir uns nach einem herrlichen Skitag verwöhnen lassen. Sehr schön gestalteter und eingerichteter Bereich.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Verlaesslicher Komfort
Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Freundlichkeit und grosse Gruppen-Toleranz sind Selbstverständlichkeit. Essen immer sehr gut, auch für individuelle Wünsche offen. Wellnesbereich traumhaft. Wir kommen gerne immer wieder.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur - sehr schönes und familäres Hotel
Wir verbrachten mit der Familie ein wunderschönes verlängertes Wochenende hier. Der Service und das Essen waren sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Der großzügige Wellnessbereich lud nach dem Skifahren zum Entspannen ein. Und auch die Zimmer waren sehr schön. Vor allem die familiäre Atmosphäre gefiel uns sehr. Wir haben von dort aus vier Skigebiete genutzt, was problemlos möglich war.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub
schön eingerichtetes Hotel im Landhausstil, gute Atmosphäre sehr schöne gepflegte Wellnessanlage, freundliches Personal, gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet,
Beatrice(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel um wenige Tage auszuspannen
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbreich ist super! Ich kann das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren bereits zum 3 mal im Adler. Diesmal hatten wir zwei Dopelzimmer nebeneinander. Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmässig.