Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel für einen Pärchenurlaub
Die Bedienung war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich war das Essen ein Traum und es war liebevollst auf dem Teller angerichtet. Auffallend war auch die Aufbereitung der Zimmer. Die Reinigung überraschte uns jeden Tag aufs Neue mit einer anderen kunstvollen Art die Betten zu machen. Zusammenfassend ist das Hotel Adler ein wunderschön dekorierter Ort, an dem man sich mit dem Betreten der Rezeption herzlich willkommen und wohl fühlt. Ein perfektes Ausflugsziel ist der Golm!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel
super freundlichen Empfang. Sehr schöner Wellnessbereich. Ganz leckeres Essen. Freundliche Mitarbeiter.
Ursula u. Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhnadresse: Hotel Adler St.Anton im Montafon
Wir waren zum 7. Mal im Hotel Adler, das 3. Mal in den Skiferien. Wir sind wie jedesmal herzlich begrüsst und mit einem Willkommens-Cüpli empfangen worden. Bevor wir in unser Zimmer begleitet wurden, zeigte uns Frau Battlogg im Speisesaal unseren Tisch. Wie von uns bevorzugt in einer gemütlichen Nische. Das Zimmer entsprach unseren Wünschen und war wie immer tiptop sauber und gemütlich hergerichtet. Kulinarisch wurden wir auch wieder total verwöhnt. Das jeweils empfohlene 5-Gang Menue mit 3 Hauptgang…

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches rundum Wohlfühlhotel
Sehr persönliche Gastfreundschaft! Reichhaltiges Frühstück und sehr schmackhaftes Abendmenü. Schöner Saunabereich mit kleinem Hallenbad.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weg vom Alltag - Rein in die Erholung
Sehr gemütliches, sauberes Wellnesshotel! Der Wellnessbereich ist einzigartig, speziell das Tauchbecken ist sehr gross und einmalig. Der Ruhebereich ist gut aufgeteilt und hat uns sehr gut gefallen. Das Morgenbuffet ist sehr umfangreich und somit hatten wir jeden Morgen ein ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Frühstück. Die Auswahl für die Abendessen ist gut abgestimmt und wir hatten leckere Mahlzeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
- Sehr nettes und aufmerksames Personal - gut ausgestatteter Wellness-Bereich - leckeres Essen (5 Gänge), inkl. einem grosszügigen Frühstücksbuffet - schöne Lage
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gutes Hotel
Das Einzelzimmer ist eher etwas klein, jedoch sauber und alles vorhanden, was es braucht. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uns hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt!
Es waren alles in Ordnung. Trotzdem ist es meiner Meinung nach eher ein bodenständiges Hotel für Singles, Pärchen und ältere Gäste.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, bei dem wir uns sehr gut erholen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Vom Hotel aus, kann man wunderbar zu Fuß die Landschaft erkunden. Auch fährt die Bahn vor der Türe Richtung Schruns ab, was wir sehr praktisch fanden.
sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Service! Schönes Hotel! Preis-Leistung stimmt
Das Essen war sehr sehr lecker. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellness bereich ist groß modern und sehr gemütlich. Auch die gebuchten Anwendungen haben uns sehr gefallen. Der Service ist genial.Man fühlt sich gut aufgehoben !Prei und Leistung stimmen total überein. Wir würden das Hotel aufjedenfall nochmals buchen.