Madelaine kraeutli(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein Genießer -Hotel
Wunderschöner Aufenthalt, sehr gute Küche, idealer Ort für Entspannung und Wellness, sehr aufmerksames Personal..
Emanuel & Gaby(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr und wirkt sehr einladend. Die Junior-Suite ist geräumig und, ausser mit einer Minibar, vollständig ausgerüstet. WiFi ist inbegriffen und auch bei grössere Datenmengen stabil. WiFi ist inbegriffen. Der Telefonempfang im Zimmer ist gut. Es bieten sich drei Reisezeiten an: a) Frühjahr für Wellnessferien b) Sommer und Herbst für Wander- und Wellnessferien cI Winter für Skiferien
Käthy(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Man fühlt sich gut aufgehoben
Hatten zwei erholsame Tage, sehr freundliches Personal und super Essen. Mir hat ein Sprudelbad gefehlt, ansonsten war der Wellnes- und Beautybereich top.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Alles im Hotel war super, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren aussergewoehnlich hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Freundlichkeit wird hier gross geschrieben!
sehr sauberes gepflegtes Zimmer. WiFi kostenlos hervorragendes Frühstücksbüfett mit guten frischen Produkten Ganz gemischtes Publikum Familien, Paare allen Alters, Freunde Fazit: Es muss nicht direkt Schruns sein, das Preis/Leistungsverhältnis überzeugt hier zu wohnen. Nach einem Wandertag tut es abends auch noch ein Drink an der Bar.
Hanspeter & Karin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Passt !
Sehr Gastfreundlich Sehr gute Küche Sauber Wir fühlen uns sehr wohl. Für uns leider grosser Minus Punkt! Die Dauerberieselung mit Musik .... auch im Speisesaal .
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wellness und Kulinarisch "Hammer"
Es ist ein wunder schönes Hotel , gemütlich, stressfrei und relexing pur. Super Aufgestelltes Personal und die Küche, dass ist der absolute Hammer,diese Vielfalt einfach super. Wellness und die Behandlungen waren einfach der Traum.....
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Hotel für den Skiurlaub
Tolles Hotel für den Skiurlaub, weil alles vorhanden ist: großer Wellnessbereich, Skikeller, Restaurant,... Das Personal ist sehr freundlich, alle Bereiche sind sauber und gemütlich. Das Essen ist bodenständig, aber sehr gut.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideales Preis- / Leistungsverhältnis
Bodenständiges, überschaubares Hotel, in welchem sowohl Chef als auch Chefin stets präsent sind. Im Wellness-Bereich findet man alles, was man braucht. Schönes Ambiente. Perfektes Preis- / Leistungsverhältnis, auch Kurzaufenthalte ohne Probleme buchbar.
Esther & Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessferien im Adler in St. Anton i. Montafon
Vor 5 Jahren kamen wir zum ersten Mal. Seit letztem Jahr gehen wir nun regelmassig und recht oft zum Hotel Adler im Montafon. Wir schätzen sehr das familiäre, freundliche Umfeld, sehr aufmerksames und stets hilfsbereites Personal und eine ebensolche Besitzerfamilie. In Adler's Schönheits- und Wellnessoase wird man stets angenehm verwöhnt. Wir gedenken bald wieder ein paar Tage Urlaub im Adler zu verbringen - auf bald!