Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Da ist der Gast noch König
Wir waren nun das erste mal im adler, aber nicht das letzte mal ! Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen war nicht nur für den Magen, sondern auch für das Auge sehr schmackhaft ! Freundlichkeit bei der Bedienung und an der Rezeption sehr zuvorkommend. Wir empfehlen euch gerne weiter. Guido, Maria, Pirmin und Ivan September 2014
Brigitte & Lisa(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellness urlaub
Wurden sehr nett empfangen und auch gleich durch die Hotelanlage geführt. Top Ausstattung, sauber und gemütliches Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war top. Essen sehr gut und gute Auswahl. Hatten ein Wellness-Weekend gebucht mit super Behandlungen. Sind sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Super weiter so...
Lothar (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unfreundliche Hoteleigentümer
So sind wir noch nie in einem Hotel empfangen worden. Zuerst wies man uns statt der gebuchten Suite ein Doppelzimmer zu. Nach der Reklamation wurden wir auf unseren doch sehr günstigen Buchungspreis verwiesen, der nach Ansicht der Hoteleigentümerin nicht einmal ein Doppelzimmer mit Frühstück recht festgestellt. Die Dame und ihr Ehemann waren zudem sehr unaufmerksam, nein, unfreundlich. Das Abendessen ist im Rahmen der Halbpension zu mächtig.

Günter(66-70)Deutschland
Tolle Zeit im Adler Hotel in St. Anton im Montafon
Direkt beim Eintreffen wurden wir sehr persönlich begrüßt und man führte uns durch das Hotel, um uns alles zu zeigen. Die Sauberkeit fiel meiner Frau sofort auf und die ausgesuchte Höflichkeit des Personals tat ein Übriges. Das Essen im Hotel von Frühstück bis abends war ausgezeichnet, somit fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Ute(51-55)Deutschland
Schöner genussreicher Aufenthalt
Waren 7 Tage wandern und wellnessen. Sehr freundlicher Empfangen,nette Führung durchs Hotel, Zimmer Top Zustand, fühlten uns sehr wohl. Wurden kompetent über Interessantes (Bergbahnen, Wanderwege, Sehenswertes) informiert. Der Wellnessbereich war neu gestaltet, sehr sauber und vielseitig. Essen perfekt. Ute
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, kommen wieder
Familienurlaub im August eher schwierig, da zu unserer Ferienzeit unsere Tochter (13) einziges Kind im Hotel war. Leider wandert unsere Tochter im Gegensatz zu uns nicht gerne, sonst wäre alles perfekt gewesen. Dies wurde jedoch durch das supernette Team im Adler wieder wett gemacht, die unserer Tochter alle Wünsche erfüllt haben. Das Essen abwechslungsreich und qualitativ sowie geschmacklich hochwertig. Die selbst gefangenen Forellen wurden uns vortrefflich zubereitet. Schwimmbad und Kegelbahnen haben für unsere…
Kurt(51-55)Schweiz
Erholsamer Kurzurlaub
Mit Wandern, Walken und Wellnessen haben wir uns ein paar Tage im Hotel erholt. Wir haben es sehr genossen. Wir haben zwei Walkngtouren von Schruns aus gemacht. (der Ill entlang und die Buchrainrunde). Gewandert sind wir von der Bergstation Golm Richtung Rells und zurück nach Vandans.
Edwin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enttäuschung
die freundlichkeit des personals ist sehr zufriedenstellend , das abendessen sehr gut , nur der pool könnte eine sanierung gut gebrauchen und für ein 4 sterne Haus ist das frühstücksbuffet ein absoluter witz , fast gar kein Obst oder Früchte , der Fruchtsalat aus der Dose , das Wurst und Käseangebot eher dürftig
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen nicht wieder.
Das Hotel entspricht im innere dem äusseren ersten Eindruck, alles sehr schlicht und sparsam. Teilweise erneuert, vieles aber reparaturbedürftig. Sauberkeit im Hotelzimmer war Okay. Handtücher wurden täglich gewechselt. Frühstück war sehr dürftig und nach meinem Geschmack sehr durcheinander ( Hering und Crevetten neben Joghurt und Quark. Fleisch & Käse nicht gekühlt). W-lan nicht in allen Bereichen verfügbar, teils sehr langsam. Der Silvesterzuschlag war im Verhältnis zur Leistung extrem hoch ( Statt Sekt…
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Wellness Hotel wo man sich auf sofort wohl fühlt und gut aufgehoben ist. Freundliche Bedienung und zuvorkommend auch bei Wellness Behandlungen. Auch die Sportmöglichkeit in der Nähe ist gut. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.