Bruno(61-65)Schweiz
Ein Hotel für Feinschmecker und zum Wohlfühlen
Hotel mit tollem Spa-Bereich. Zuvorkommendes, nettes und hilfsbereites Personal inkl. Besitzer. Super 5-Gang-Menue bei HP. Leider ist bei offenem Fenster der Verkehr auf der Durchgangsstrasse zu hören.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Das Hotel ist supper
Der Wellnessbereich ist sehr gut. Die Vielfalt des Angebots ist gut und das Personal ist kann sein Handwerk.. IMan isst auch sehr gut und auch da ist das Personal zuvorkommend.
Andreas & Bea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Haus in schöner Lage
Danke an das Team vom Hotel Adler für guten Service, freundlich diskrete Betreuung und lecker Essen. Alle Möglichkeiten der Erholung waren gegeben und wurden von uns nach dem Urlaubstagesprogramm gern genutzt. Das Zimmer wurde täglich liebevoll hergerichtet. Wir hatten viele Fragen und das Adlerteam war bemüht, alle zu unserer Zufriedenheit zu beantworten und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Jederzeit gern wieder, sehr empfehlenswert.

Ursi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Begeistert
Die ganze Familie plus Hund (Mädi) war sehr zufrieden bei Euch.Was uns gefehlt hat war ein Wirlpool.Das Angebot von div.Massagen war natürlich optimal. Familie Imhof aus der Schweiz
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir freuen uns auf's Wiedersehen!
Wir waren mit den (Schwieger-) Eltern hier und es hat uns und den Eltern wieder sehr gut gefallen. Das Personal und die Angestellten im Wellness - Bereich waren sehr aufmerksam und hilfsbereit auch gegenüber den älteren Herrschaften. Die Küche war wieder ausgezeichnet, auch das bestellen aus der normalen Karte war absolut kein Thema. Wir werden uns wiedersehen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zum 7. Mal und immer wieder! Perfekter Skiurlaub!
Wir haben zum 7. Mal unseren Skiurlaub im Adler verbracht und waren wieder restlos begeistert. Ich habe das Hotel bereits im vergangenen Jahr ausführlich beschrieben und bewertet, will dies aber gerne noch mal wiederholen, nachdem hier einige Bewertungen völlig aus dem Rahmen fallen. Teilweise haben wir uns beim Lesen der Bewertungen gefragt, ob die Beurteilenden wirklich im Relax- & Vitalhotel Adler waren. Es stimmt, dass Hotel ist nicht neu, dafür wunderbar gepflegt, sehr sauber, liebevoll dekoriert, familiär…
Julia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Julia
Unser Kurzurlaub im Hotel Adler war wieder sehr schön. Wir wurden von der Chefin herzlich begrüsst und willkommen geheissen! Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent! Das Essen war wie immer vorzüglich! Wir fühlten uns im Adler sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen!
Carol(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder erholsam
Immer wieder gerne für einen erholsamen Kurzaufenthalt! Man fühlt sich wie zu Hause, auch dank den Gastgebern. Gerne kommen wir wieder.
Rolf & Evelyne(46-50)Schweiz
Super Erholung
Wir haben einen herrlichen Wellnessurlaub genossen und können das Hotel Adler bestens weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Genau das Richtige
Für unseren Spontanurlaub top getroffen und nur wärmstens zu empfehlen. Seh sauber, freundliche familiäre Atmosphäre