Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hotel mit viel Herzlichkeit
Einfach toll!!!! So eine Herzlichkeit habe ich noch selten erlebt. Man kann sich einfach nur wohlfühlen im Hotel Adler! Gutes Essen, tolle Wellnessanlage, schöne Behandlungen alles sehr sauber => einfach Top!!!
Hans Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Perle im Winter wie im Sommer
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und für Jung und Alt viel bietet. Wer sich dort nicht wohl fühlt sollte zu Hause Urlaub machen. Und das alles erst noch mit einem guten Preis
Skoda2(51-55)Schweiz
Herzlich, kompetent, föhlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal hat uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein, wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, nicht zu gross, überschaubar, der Wellness Bereich war sehr schön ausgestattet und das Personal der Massage und Kosmetik war sehr freundlich und kompetent. Wir würden das Hotel ohne Probleme weiter empfehlen. Danke nochmals für den erholsamen und schönen Kurzurlaub Familie Hauser

Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder traumhaft
Wie immer top! Wir sind jedes mal von neuem begeistert!!! Der Kunde ist in diesem Hotel immer der König! Das Essen ist immer himmlisch und sehr abwechslungsreich. Mit viel liebe und Hingabe gekocht.
Lona(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbare erholsame Tage
Das Hotel Adler lädt ein zu wunderschönen entspannenden Urlaubstagen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Hotelpersonal sehr freundlich.
Thomas(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundherum schöne Tage
WIr waren rundherum zufrieden und hatten eine sehr angenehme Woche. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich; Leichte und leckere Küche mit viel frischen Zutaten. der Wellnessbereich ist super und deutlich über den Erwartrungen in dieser Klasse Wir fanden das Preis /Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Alice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir haben erholsame und schöne Tage im Adler im Montafon verbracht. Zuganreise problemlos möglich. Das Essen haben wir genossen. Die Wellnessoase ist super, vor allem die Anwendungen wurden sehr freundlich und fachmännisch ausgeführt; Massagen wie auch Kosmetikanwendungen. Danke!
Felder Karl-Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness im Adler lohnt sich!
Ein gepflegtes mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Tolles Ambiente im Wellnessbereich . Sehr gute Pauschalangebote mit Wellness und Übernachtungen! Alles in allem es war einfach super im Adler und wir werden wiederkommen!
Daniel(36-40)Schweiz
Jederzeit wieder
Wunderbares Essen, sehr freundliche Bedienungen. Gute Massagen. Genügend Parkplätze direkt vor dem Haus. Saunalandschaft war schön.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Höchst empfehlenswert
Es war schön und entspannend. Wir werden es weiter empfehlen. Man konnte sich in allen Bereichen völlig entspannen, auch noch im wunderschön angelegten Garten.