Wir waren schon mehrmals da. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich, und sie sind auch auf Spezialwünsche eingegangen. Das Preis- Leistungsverhältnis das stimmt. Wir können es nur Weiterempfehlen.
Die Begrüssung war sehr Herzlich,und der Aufendhalt war sehr schön.
Sauna sind sehr gemütlich in der Grösse.
Eine keine Anmerkung, bei der Dusche in der Saunalandschaft riecht es gegen Abend sehr unangenehm.
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel,hat alle unsere Erwartungen uebertroffen! Freundliches Personal
sehr gute Küche und ein wundeschöner Wellnessbereich! Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!
Sehr freundliche Gastgeber, sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl.
Die Wellnessanlage ist sehr ansprechend, auch sehr vielfältiges Angebot.
Bereits zum 6. Mal haben wir unseren Skiurlaub im Adler verbracht. Als Paar waren wir jahrelang Stammgäste in einem 4****Hotel in Sölden. Nachdem uns dieses Hotel beim Preis für unsere damals 3-jährige Tochter nicht entgegen gekommen ist, haben wir eine bezahlbare Alternative gesucht und mit dem Relax- & Vitalhotel Adler im Montafon mehr als das gefunden! Hier fühlt man sich willkommen! Nicht nur, dass man uns sofort beim Preis für unsere Tochter Alternativen aufgezeigt hat - das Hotel besticht auch durch eine…
Dem Aufenthalt im Adler ist mir sehr gut gefallen. Geniessen im Wellness oder auf der Terasse mit gutem Essen dazu. Wenn man etwas wunscht was nicht auf der Speisekarte steht ist es schon moglich um es zu bekommen. Super, Kompliment an die Kuche!
Die Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut und die Zimmerdamen sind voller Bereitschaft.
Die Wellness gefallt mir sehr gut. Ruhig und auch hier ist es voll geniessen.