Leo & Marlene(46-50)Schweiz
Zum Weiterempfehlen
Wir waren schon mehrmals da. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich, und sie sind auch auf Spezialwünsche eingegangen. Das Preis- Leistungsverhältnis das stimmt. Wir können es nur Weiterempfehlen.
Edith(46-50)Schweiz
Ein Hotel mit viel Herz ❤️ zum Verwöhnen lassen
Die Begrüssung war sehr Herzlich,und der Aufendhalt war sehr schön. Sauna sind sehr gemütlich in der Grösse. Eine keine Anmerkung, bei der Dusche in der Saunalandschaft riecht es gegen Abend sehr unangenehm.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir wurden kulinarisch verwöhnt!
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel,hat alle unsere Erwartungen uebertroffen! Freundliches Personal sehr gute Küche und ein wundeschöner Wellnessbereich! Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!

Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Wellnes Oase. Zimmer schon lange nichts mehr gemacht worden. Kein WLan im Zimmer.
Katharina(51-55)Schweiz
Sehr Freundliche Gastgeber und Personal
Sehr freundliche Gastgeber, sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Wellnessanlage ist sehr ansprechend, auch sehr vielfältiges Angebot.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jedes Jahr immer wieder gerne ...
Bereits zum 6. Mal haben wir unseren Skiurlaub im Adler verbracht. Als Paar waren wir jahrelang Stammgäste in einem 4****Hotel in Sölden. Nachdem uns dieses Hotel beim Preis für unsere damals 3-jährige Tochter nicht entgegen gekommen ist, haben wir eine bezahlbare Alternative gesucht und mit dem Relax- & Vitalhotel Adler im Montafon mehr als das gefunden! Hier fühlt man sich willkommen! Nicht nur, dass man uns sofort beim Preis für unsere Tochter Alternativen aufgezeigt hat - das Hotel besticht auch durch eine…
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gastfreundschaft wird grossgeschrieben!
Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. Essen war sehr gut, alles frisch zubereitet. Die Behandlungen waren auch hervorragend.
Caroline(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr sicher bis zum nachsten Mal!
Dem Aufenthalt im Adler ist mir sehr gut gefallen. Geniessen im Wellness oder auf der Terasse mit gutem Essen dazu. Wenn man etwas wunscht was nicht auf der Speisekarte steht ist es schon moglich um es zu bekommen. Super, Kompliment an die Kuche! Die Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut und die Zimmerdamen sind voller Bereitschaft. Die Wellness gefallt mir sehr gut. Ruhig und auch hier ist es voll geniessen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das beste Hotel der Welt
super super Hotel wir können es jedem empfehlen liebevolles Hotel Wellness und Spa sehr professionelll und gepflegt liebe und nette Bedienung
Markus & Franziska(31-35)Schweiz
Hotel zum weiterempfelen!
Für erholsame Ferien super geeignet! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Wellnessangebote sind sehr vielseitig!