Marcello(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wandertage im Montafon
Super Lage und tolles geführtes Familien Hotel. Für Wanderer perfekt gelegen. Toller Wellnessbereich zum verweilen
Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub mit ausgezeichneter Küche
Wir haben uns spontan entschlossen bei Ihnen zu nächtigen und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und sauber, ebenso der Wellnessbereich. Ein großes Lob geht an das freundliche hilfsbereite und aufmerksame Personal und die ausgezeichnete Küche.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann ich sehr empfehlen, vielen Dank und sehr freu
Es ist ein toll geführtes Haus mit 100% freundlichen Mitarbeitern, das Essen war jeden Tag einfach lecker und sehr interessant kombiniert. Es gibt eine Kegelbahn die wir aber nicht genutzt haben.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
perfekter Erholungsurlaub. Sehr zuvorkommendes Personal, vorzügliche Küche, herrlicher Wellnessbereich - einfach perfekt und sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen :)
Jasna Längle(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellnesstag
Ich habe hier einen Wellnesstag mit meiner 17 jährigen Tochter verbracht, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder, wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr erholsamer Ski- und Wellnessurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr motiviertem Personal. Super saubere Zimmer, einfach zum wohlfühlen. Danke für den tollen Urlaub!
René und Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub, empfehlenswertes Hotel
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Besonders zu empfehlen ist der ausgezeichnete Wellnessbereich mit dem offenen Kamin. Sehr gemütlich und schön. Wir kommen gerne wieder.
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Immer eine Freude in dieses Hotel zu kommen. Hier haben wir auch unsere Hochzeit gefeiert - es war einfach nur schön. Danke
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel spontan für eine Nacht gebucht und waren positiv überrascht, denn das Hotel sieht von außen eher unauffällig aus. Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich und das Zimmer frisch renoviert und sehr schön. Das Essen und der Sevice waren top. Auch der Wellness Bereich hat uns gut gefallen.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Fondue Abend
Liebes Adler Team, Miar möchten üs Herzlich für den schöna Fondue Obad bedanka. Dr Service und s´ässa waran spitze. Vielen Dank miar konn wedr. :-)