Petra-Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute / sehr gute Weiterempfehlung,auch f.Kurzreise
Wir kommen bestimmt bald wieder! Es ist ein zwar in die Jahre gekommenes, jedoch ordentliches und sauberes Hotel. Da wir wussten, dass uns keine Partymeile erwartet, brauchten wir uns auch nur noch zu erholen.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein idealer Ort zum Relaxen und Erholen
Gute und nette Atmosphäre im Hotel,Personal mit Hotelchef sehr kompetent und freundlich,ein Ort zum Erholen und Relaxen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach schön
Das wichtigste ist Freundlichkeit, die ist immer gegeben in beispielsloser Weise. Ich komme gerne wieder. Einfach wohl fühlen und gut.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Name hat Programm "Relexen"
Ein Ort zum Wohlfühlen, wo alle Mitarbeiter einem das Gefühl geben am Erfolg mit zu arbeiten. Liebenswürdiges kümmern steht ganz vorne und wird von der nicht ganz jungen Klientel gerne angenommen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
die Zimmer wunderbar ruhig und angenehm, der Service sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, die Abwechslung der Speisenauswahl war beeindruckend und die Zubereitung der Speisen sehr gut. Es ist ein Hotel mit einer Wohlfühlatmosphäre, die einen so richtig entspannen lässt, alles sehr angenehm! Maria Schuppan / Berlin
Dobrawa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit tollen Wellnessmöglichkeiten. Eine schöne Umgebung mit genug Unternehmungsmöglichkeiten.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes, direkt am Kurpark gelegenes Hotel
Wir waren das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben 4 herrliche und abwechslungsreiche Tage genossen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hat uns der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna gefallen und dass Getränke (Wasser, Tee und früh Kaffee) angeboten werden. Die vom Hotel kostenlos angebotenen sportlichen Betätigungsmöglichkeiten (täglich Wassergymnastik, tlw.…
Maike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Relexa in Bad Steben ist Wohlfühlen erleben!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Dazu trug neben dem sonnigen Wetter natürlich der freundliche Service und die angenehme Atmosphäre des Hauses bei.
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Entspannung und Ruhe pur
Es lohnt sich auf jeden Fall, dorthin zu fahren! Wer Entspannung und Ruhe sucht, um neue Energie zu gewinnen, ist in diesem Hotel mehr als richtig!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wellness zwischen den Jahren
Gut für 3 Tage ausspannen, sehr ruhig gelegen am Park. Publikumsschnitt zwischen den Jahren eher höher, aber angenehm. Kann ich nur empfehlen.