Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung
Für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen! Sehr sauber und gemütliches Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Außerhalb des Hotels merkt man, dass es sich um einen Kurort handelt, da für jüngere nicht sehr viel geboten wird. Alles in allem aber sehr zu empfehlen!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schöner, kurzer Gesundheitsurlaub
Schönes Hotel mit sehr guter medizinischer Badeabteilung. Der Ort Bad Steben eher ruhig - für Leute, die Ruhe suchen einfach ideal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das ideale Haus für eine kleine Auszeit
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Jahr (nach 2 Wochen im Mai) haben wir uns im relexa sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind der gepflegte Wellness-Bereich, das reichhaltige Frühstücks-Büffet und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, toller Service !
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, man merkt sofort, dass es ein gutes Team ist. Vielen Dank für die erholsamen Tage und wir kommen gerne wieder.
Reimund(66-70)Deutschland
Achtung bei den Betten
Die Betten in diesem Hotel habe alle eine Größe von 90x200 cm. Bei einem Doppelzimmer fällt das nicht so auf. Bei einem Einzelzimmer wird das bei einem Körpergewicht von über 80 kg zur Qual, bei einen Gewicht ab 100 kg nicht mehr möglich. Daher die Empfehlung allein Reisende buchen ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung und somit gibt es keine Schlaf und Bewegungsprobleme. Alle anderen Einrichtungen sind in Ordnung, das Hotel ist weiter zu empfehlen, die Zielgruppe der Gäste ist 60+. siehe Hotel
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub
Das Relexa Hotel ist auch für junge Leute einen Besuch in Bad Steben wert! Die Lage ist ruhig und abgelegen, man kann hier die Natur genießen, ein paar Shoppingmöglichkeiten würden das ganze perfekt machen. Die Beautyfarm des Hotels bietet sehr entspannende und hochwertige Anwendungen an. Man kann in schöner Atmosphäre dank dem sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal die Seele baumeln lassen. Auch der Wellnessbereich ist ausreichend groß und schön gestaltet. Wem das nicht reicht, kann auch in der Therme Bad…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in netter Lage
Immer wieder gerne, war sehr positiv angetan vom Hotel und der Umgebung mit viel Wanderangebot in schöner Landschaft. Kurze Gewege im Ort zu allen wichtigen Punkten. (200m zur Therme)
Heidrun(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt zum Kennenlernen
Es waren erholsame 3 Tage. Die Straßenbauarbeiten direkt vor dem Hotel (Eingang Kurpark) waren leider noch nicht fertig. Somit war es zeitweise sehr laut. Der Kurpark lädt zum Verweilen ein, und man kann hier wunderbar seine Seele baumeln lassen. Die Wanderrouten waren gut beschrieben. Kleines Manko, das Bad ist eher klein, insbesondere die Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstück und Halbpension war sehr gut. Vielen Dank an den Gastgeber Herrn M. und an das gesamte Team.
albert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Urlaubshotel
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Es sind kurze Wege zu den vielfältigen Angeboten des Staatsbades gegeben. Wer dieses nicht einmal nutzt, hat viel versäumt. Allein das Frühstück muss man genossen haben.
Matz(46-50)Deutschland
Strassenbau und Bar sorgen für Ungemütlichkeit
Es befindet sich eine Baustelle vor dem Hotel, Arbeitsbeginn 07.00 Uhr morgens. Kein Hinweis bei Reservierung, trotzdem volle Zimmerpreise, keine Reaktion auf Reklamation.In Kombination mit der ungemütliche Atmosphäre am Abend in der Bar/ Lobbybar bleibt dies als letzter Eindruck trotz sehr freundlicher Mitarbeiter.