Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr kundenfreundliches Hotel!
Ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr bedacht darauf seine Gäste zufrieden zustellen! Das Management ist sehr bemüht sich immer was neues einfallen zu lasen! Das einzige was mir fehlt ist ein Whirlpool. Dann wäre es perfekt!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super schöne drei Übernachtungen
Sehr freundliches Personal. Reklamation würde sofort behoben, da es in der ersten nacht sehr hell in unseren Zimmer war , wurde am nächsten Tag nach Nachfrage ein Dunkelvorhang dazwischen geschoben. SUPER Sehr aufmerksam war auch die Geburtstagskarte mit der Flasche Secco und den große Obstteller :-)
Betty(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Man fühlt sich zu Hause im Relexa Hotel Bad Steben. Die Atmosphäre ist sehr familiär und das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Großes Lob verdient die Küche - die Speisen sind ausgezeichnet und mit Liebe zubereitet.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zu empfehlen, jedoch nicht für Verwöhnte
Das Hotel wirkt recht dunkel (viele alte Holztäfelungen), das gesamte Hotel ist einfach sichtlich in die Jahre gekommen Im Bereich Wellness darf man nicht hohe Ansprüche haben, da hier die Liebe zum Detail wirklich fehlt. Die Beautyanwendungen war sehr gut
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellness und Erholung pur!
Das Relexa in Bad Steben ist absolut zu empfehlen und ein Wellness-Hotel der Extraklasse. Das Frühstücksangebot war fantastisch und zudem sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, kompetent und sympathisch. Das Standard-Doppelzimmer war ok und alle wichtigen Dinge waren vorhanden. Der Wellness-Bereich mit 3 verschiedenen Saunen und einem Swimmingpool war sauber, gepflegt und in sehr gutem Zustand. Einziger Wermutstropfen: es gab leider keinen Whirpool! Die Beautyfarm im Hotel ist einsame…
Michael(46-50)Deutschland
Einfach nur super!
Was will man mehr? Wir, meine Frau und ich haben das Programm "Romantik für Zwei" gebucht. Tolles ruhiges Hotel, Personal von Gastromonie und Anwendungen sehr freundlich und zuvorkommend.Die reichlichen Mahlzeiten sind mit viel Liebe und sehr lecker angerichtet. Kann man nur empfehlen!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Einladendes Hotel zum Entspannen mit Wellnessoase
Das Hotel eignet sich zu jeder Jahreszeit für einen Wellness- und Erholungsaufenthalt. Man spürt die Gastfreundlichkeit von Anfang an und auch noch Tage danach. Alleine der Wellnessbereich (Schwimmbad und Saunalandschaft) lädt zum Aufenthalt ein.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Aufenthalt war super, alles sehr zu empfehlen!
"Romantik für zwei" war alles einwandfrei, waren sehr positiv überrascht über das Arrangement. Waren sicher nicht das letzte mal dort. Zimmer sehr sauber, alles sehr gepflegt, das Essen war spitzenmäßig. Personal sehr bemüht und sehr freundlich
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geschmackvolles Essen und sehr aufmerksames Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten bestens entspannen. Wir fühlten uns wie nach einer Woche Urlaub, obwohl wir nur zwei Tage dort waren. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Wellnessbereich sauber, gemütlich und sehr angenehm. Klasse sind auch der Fitnessraum, das Kicker und Tischtennis spielen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Vielen Dank
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne
Gäste: Größtenteils Stammgäste die schon jahrelang kommen, daher über 50+. Zimmer: von der Größe in Ordnung, Bad zu eng, bei 2 Personenbelegung kann nur einer seine Kulturtasche auspacken. Fersehgerät müßte auf den neuesten Stand gebracht werden. Wellnes: Schimmbad hat eine ordenliche Größe, Sauna ist erst vollständig in der Woche ab 13 Uhr geöffnet, Dampfsauna zu wenig Dampf und somit kalt. Restaurant: Die Aufteilung der Tische ok, Frühstücksbüfett und Abendessen nicht zu beanstanden, Freitags warmes…