Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wellness Tage
Ich komme seit mehreren Jahren immer wieder in das Hotel,weil ich mich wohl -und geborgen fühle.Es bietet mir das ,was ich suche,Ruhe,Erholung, Sauna ,Schwimmen ,spazieren gehen,Wellness-behandlungen.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
100 pro empfehlenswert
Ich war als Alleinreisende im Wellness-Wochenende und absolut begeistert! Es fing damit an, dass ich kostenlos vom Bahnhof abgeholt wurde, und auch Badeschlappen - hatte meine vergessen - habe ich kostenlos bekommen. Mein Zimmer war wunderschön. Begeistert hat mich der kleine Schokokuchen zur Begrüßung. Sauna- und Massageangebot sind klasse, ebenso das Essen. Das Hotel liegt direkt am großen Kurpark. Mich hat es mit vielen kleinen Boni überzeugt, die einfach wie selbstverständlich da waren. Öffentlicher PC mit…
Gisela & Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühlhotel für Stammgäste
Nach mehreren Kuraufenthalten waren wir jetzt zum 7.Mal zum Stammgastwochenende im Relexa. Wie immer, waren wir vollauf zufrieden und haben bereits den nächsten Aufenthalt für August 2010 gebucht. Das gesamte Personal einschl. der Hotelleitung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Ein Lob für das gesamte Team!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Langjährige Betreuung der Extraklasse
Auf meinen nächsten Aufenthalt freue ich mich schon heute! Empfang, Betreuung, Wellness- und Bäderabteilung, Frühstück mit Service sind alleine schon den Besuch des Hotels wert. Dazu kommen schöne Zimmer, das Ambiente der Umgebung in dieser herausragenden Ruhezone, Nähe zum Bäderbereich der Gemeinde und das immer freundliche Personal, die zusammen jeden bisherigen Aufenthalt angenehm gestaltet haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Renovierungsbedürftig
Zimmer im alten Trakt sehr renovierungsbedürftig, Uringeruch aus der Toilette, dreckiger Abfluss und veraltete EInrichtung sind einfach nicht zeitgemäß und entsprechen nicht einem 4 Sterne Standard. Kalkflecken auf den Armaturen im Bad die mit Badreiniger nichtmehr zu entfernen sind, kleines Bett was für mich bei 190 cm Körpergröße ein Problem ist. Das einzige was mich positiv überrascht hat war das gute Wellnessangebot. Interessant wäre zu wissen wie die Zimmer im neueren Gebäude sind.
Silvia & Erhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel mit vorbildlichem Nieveau gewünscht?
Durch eine Bekannte wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam und recherchierten daraufhin nochmals selbst im Internet. Wir buchten dieses Hotel für unseren Osterkurzurlaub. Wir waren wie aus unserer Bewertung zu entnehmen ist, auf das Äußerste sehr angenehm überrascht. Das Hotel hat die perfekte Anbindung zur Therme und zum Kurpark. Für ganz neugierige - in Bad Steben gibt es auch eine Spielbank. Probieren Sie es selbst aus, Sie werden überrascht sein. Durch die herrliche Landschaft kann man sehr viel unternehmen und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Aufenthalt
- in die Landschaft passender Baustil - sehr günstig am Park gelegen - lobenswerte äußere und innere Sauberkeit - Halbpension in hoher Qualität - Altersdurchschnitt vom Kleinkind bis zum fortgeschrittenen Alter - weiter so
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Kleine Auszeit, mit grosser Wirkung
Wer eine Auszeit aus dem stressigen Alltag braucht,kann sich bei einem entspannenden Wellnessprogramm und kulinarischen Genüssen verwöhnen lassen und wird sicher nicht enttäuscht werden.Das sehr freundliche Personal ist sehr hilfsbereit und lässt keine Fragen unbeantwortet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum siebenten Male einfach lobenswert.
Meine Frau und ich waren zum siebenten male im relexa-Hotel Bad Steben. Wir haben dies immer verbunden mit ASLAN-Kuren. Wir empfinden es als äußerst angenehm, dass die Anwendungen im Hotel integriert sind. Ebenso ist das Vorhandensein der Arztpraxis vorteilhaft. Meine Frau benutzt einen Rollator und es ist im Restaurantbereich durch kleine Treppen etwas hinderlich. Allerdings ist lobenswert, dass das Personal sehr aufmerksam und hilfreich ist. Im Vorfeld war abgeklärt, dass wir im Restaurant einen Tisch…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach super!
Ein erholsamer,ruhiger Osterurlaub.Das Essen war abwechslungsreich,mehr als ausreichend,sehr schmackhaft und wunderschön garniert .Frühstücks Büffet nicht zu toppen !! Das Personal war sehr zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit. Service perfekt- Sauberkeit der Tischwäsche und täglich wechselnde Tischdekoration sind besonders hervorzuheben Wir kommen sehr gerne wieder Preis-Leistung war in Ordnung!!