markus+doris(36-40)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Zum übers Wochenende mal schnell relaxen ist dieses Hotel für uns genau das richtige. Das Restaurant ist sehr gut, der Wellnessbereich ruhig und die Anwendungen könnten Notfalls auch noch vor Ort gebucht werden. Preislich gibts hier nichts zu meckern, für das Geld jederzeit wieder. Das freundliche Personal ist immer für einen da. Wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder schön und gut - nur zu empfehlen
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Ambiente des Hotels ist angenehm, sauber und einladend. Der Stil ist eher etwas älter was der Atmosphäre keinen Abbruch tut. Die Zimmer (Standard) haben eine adäquate Größe. Immer wunderbar und mit viel liebe dekoriert. (Großes Lob an die Zimmerdamen!!) Auf Sauberkeit wird ebenfalls großen Wert gelegt. Die Bade-und Saunalandschaft ist ausreichend groß. Sauber und bietet Abwechslung. Bei diesem Aufenthalt erschienen mir die Temperaturen etwas "niedrig". Die…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Hoher Standard mit liebevollem Service
Wunderbares Hotel mit sehr liebevollem Service, exzellenter Wellness- und Kosmetikbereich, sehr gute und leichte Küche, durch sehr persönliche Gestaltung entsteht eine Atmophäre in allen Bereichen,in der man sich sehr wohlfühlt, grosses Hausaktivprogramm, ideales Hotel um in wenigen Tagen ein gutes Körpergefühl zu erlangen. UNBEDINGT IM REISEBÜRO BUCHEN!!! Das sind die Spezialisten, die selbst oft schon vor Ort waren!

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kurzurlaub vom Feinsten
Kurz entschlossen haben wir uns für eine kleine Auszeit in Bad Steben entschlossen.Im Internet fanden wir das Relexa Hotel Bad Steben,auf der Internetseite waren interresante Angebote zu finden.So entschlossen wir uns für das Angebot Kurze Auszeit,darin enthalten ein Entspannungsbad und eine Rückenmassage, welche von fachkundiger Hand sehr gut ausgeführt wurde.Wir empfehlen das Hotel ,ohne wenn und aber , gern weiter.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aktive Erholung
Wir haben eine Gesundheits- und Wellnesswoche mit vorzüglichem Programm und angenehmen Umfeld verbracht. Das unmittelbar benachbarte Kurzentrum und die zentrale Lage im Frankenwald eröffnen zahlreiche weitere Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten.
Karin(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden,können das Hotel weiterempfehlen.Das Beste war das Frühstück,es hat nichts gefehlt.Der Saunabereich war etwas zu klein,Schwimmbad hingegen super.Es herschte eine sehr angenehme Atmosphäre,weiter so.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhe und Geniessen
Dieses Hotel ist aufgrund seiner Entspannungsmöglichkeiten, des guten Essens und der sehr angenehmen Athmosphäre sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich und die Schönheitsfarm bieten alles, was man sich immer wünscht. Die Nähe des Kurparkes und der Therme sind sehr von Vorteil und das zu jeder Jahreszeit.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurz Urlaub mit Direktor
Ich bin nun das 2mal im Relexa Hotel und bin sehr zufrieden mit der ganzen Hotelanlage vom Empfang bis zum Pool und Sauna sowie Presonal und Küche. Im Bad hätte ich eine kleine Rekramation das mit der Badewanne gefällt mir persönlich nicht im Zimmer 351 ist die Badewanne sehr hoch zum einsteigen.
Sören(26-30)Deutschland
Komfortables, schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein stilvolles Hotel zum Wohlfühlen und genießen. Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant etc. war spitzenklasse. Das Zimmer war bei Anreise romantisch dekoriert (Rosen, Kerzen, Musik). Wir werden sicherlich nochmals ein Wochenende in diesem Hotel genießen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Kurzzeit-Wellness
Die Badezimmer sind veraltet; in einem Wellness-Hotel wird keine Badewanne benötigt, stattdessen wären Duschen wünschenswert. Sehr positiv ist die Tatsache, dass es noch Raucherzimmer gibt, da es auch heute noch Raucher gibt. Bemängelt wird, dass im Restaurant-Bereich kein kleines Raucherzimmer vorhanden ist. Es ist unangenehm, während des Essens mal "kurz" vor die Tür zu gehen, um ein paar Züge zu smoken. Das Personal im Beauty-Bereich ist sehr sehr nett. Schade ist auch, dass die Saunen erst ab 13.00 Uhr in…