Schön zentral gelegenes Hotel unmittelbar an der Alster in unmittelbarer Nähe zu den Bars und Restaurants von St. Georg.
Schönes, großes Zimmer trotz der Lage war unser Zimmer absolut ruhig. Gutes Frühstücksbüffet.
Wir waren gespannt auf das Hotel, da es sich bei der Reise um ein Geburtstatgsgeschenk handelte. Es war ein absolut angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, absolut sauber Räumlichkeiten und ein hervorragendes Frühstück in Qualität und Vielfalt. Wir kommen gerne noch einmal.
Das an der Außenalster liegende Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Freundliches Personal, saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer und ein super Frühstück. Für eine Städtereise ist das Hotel wirklich sehr gut geeignet.
Als Städtereisende wünschen wir uns ein gutes und schönes Hotel, in dem wir als Personen nicht in der Menge der gewaltigen Anzahl von Gästen verschwinden. Unser Hotel soll zentral liegen und dennoch ein Ruhepol nach einem hektischen Städtetag sein. Durch ein eigenes gutes Restaurant im Hause bleibt uns an manchen Abenden eine mühevolle Suche nach einem guten Essen in gediegener Athmosphäre erspart. Eine dazugehörige Bar verspricht noch ein bis zwei Stunden in geselliger Runde, bevor ein schneller und…
Angenehmer Aufenthalt garantiert. Lobenswerter Servicebereich in jeglicher Hinsicht, kompetentes,sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Sehr empfehlenswert,nicht nur für geplante Städtereisen. Mein persönlicher Tipp, Topadresse für Radsportevents.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein schönes Silberhochzeitswochenende
Das war ein sehr schönes Silberhochzeitswochenende.
Zimmer mit Blick auf die Alster, zum Frühstück alles was das Herz begehrt, im gemütlichen Restaurant ein leckeres Essen.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Außenalster. Die Verkehrsanbindung mit dem Bus ist sehr gut (gerade mal 100m bis zur Haltestelle).Parkplatz im Innenhof für 9€ pro Tag O. K. Kostenloses W-Lan im Lobbybereich. Schöne Frühstücksräume mit leckerem Buffet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir waren rundum begeistert
Wir waren sehr zufrieden mit der Hilfsbereitschaft an der Rezeption die gerne Auskunft gab was Ausflugsmöglichkeiten betrifft. Das Zimmer war sehr geräumig genau wie das Badezimmer.
Auch für Spätaufsteher war das komplette Buffet noch mit reichlicher Auswahl vorhanden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Wochenende in Hamburg
Ein sehr schönes, gut geführtes Haus mit idealer Lage an der
Alster. Bestens sind die Zimmer im Haus Hohenfelde.
Wir waren in der obersten Etage untergebracht und haben eine
sehr, sehr ruhige Nacht verbracht. Die Zimmer sind zwar eher etwas klein und nicht so modern wie die Zimmer im Haupthaus, aber dafür
sehr kuschelig und gemütlich eingerichtet. Es wundert daher nicht,
das diese Zimmer so begehrt und vielfach ausgebucht sind. Hervor-
zuheben ist der Empfang und der dazugehörige Service. Wir haben
für den…
Das Zimmer und Badezimmer waren von der Größe her optimal und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig, wie ich es selten gesehen habe. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Man sollte sich in der Nähe umschauen, da gibt es viele gute Restaurants und kleine Kneipen und Bars. Für jeden Geschmack ist was dabei.