Bewertungen (1 438)

M. Hamade(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Feines Hotel
Super Service. Sehr warme und gemütliche Atmosphäre. Kleines aber Feines Frühstück, völlig ausreichend. Meiner Frau ging es nicht gut als wir gerade im Restaurant unter Deck waren. Der Kellner hat uns unser komplettes Gänge Menü ins Zimmern gebracht. Sehr aufmerksam und zuversichtlich. Gruß M. Hamade
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Daumen hoch, Klasse Gastronomie !!
Wir haben im relexa Hotelm Bellevue unseren Jochen Schweizer Gutschein eingelöst. Begrüßt wurden wir sehr herzlich von Herrn Wentorp, der unseren Tisch sehr liebevoll und aufwendig gestaltet hatte.Die Location ist in maritimen Flair gehalten, eine sehr nette und gut gelungene Gestaltung der Speiseräume, muss man gesehen haben :-) ... Zur Begrüßung gab es einen Beerencocktail, den wir nur empfehlen können, der war super lecker... :-) Beim Essen hatten wir keine langen Wartezeiten , alles ging zügig aber nicht…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Besser geht's nicht
Es sollte eine Städtetripp mit meiner Freundin werden. Da die Zimmer im Hotel über verschiedene Stile verfügen, hatte ich im Vorfeld per E-Mail angefragt, ob die Möglichkeit besteht, ein Zimmer im modernen Stil mit einem großen Badezimmer zu erhalten. Zusätzlich hatte ich noch den Wunsch eines zweiten Kissens (nackenunterrstützend) geäußert. Als wir auf das Zimmer (Nr. 88) kamen, war ich erst enttäuscht, da das Badezimmer nicht gerade groß war. Nach einem kurzen Flur (dort war die Minibar) standen wir im…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel für Menschen
Ein sehr schönes Hotel außerordenlich freundliche Mitarbeiter, wo man merkt das sie mit dem Hotel verbunden sind. Parplatz oben wie unten ( Tiefgarage) sehr gut. Unser Zimmer war mit Blick zur Alster. Fenster sind wunderbar Schalldicht. Wir kommen wieder und danke für die schöne Zeit in diesem Hotel.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Trauman der Außenalster
Ideal gelegen an der Außenalster ist das Bellevue ein Traum. Mit Bus 6 (Abfahrt am AK St. Georg um die Ecke) kommt man flott in die Stadt.Wir hatten zwei Zimmer im Haus St. Georg, die jeweils aus zwei verbundenen Räumen bestanden (zwei Fernsehgeräte!). Das maritime Frühstück schmeckte lecker. Zu unserem Package gehörte ein Besuch auf dem Dach mit herrlichem Blick weit über die Außenalster und die Dächer von Hamburg bis zur Elbphilharmonie.
Inge & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für einen Kurztrip auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer zur Alster hin. Das Problem war die 4spurige Bundesstrasse, die direkt am Hotel vorbeiführt. Die Fenster sind 3fach verglast, so dass ein gute Schalldämmung gegeben ist, im Oktober kein Problem, man kann bei geschlossenem Fenster schlafen, aber im Sommer und ohne Klimaanlage? Das ist gehörig laut. Für uns war das aber o.k. Das Frühstück war in Ordnung und alles war immer…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles in Ordnung
Das Hotel wurde im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht. Das Hotel enstpricht in der Ausstattung und Größe der Zimmer seiner Klassifizierung. Die Lage an der Alster sticht hervor. Ich konnte keine Stärken oder Schwächen des Hotels erkennen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wochenende im Hotel Bellevue Hamburg
Wir hatten Ende Februar 2015 ein wunderschönes Wochenende im Hotel Bellevue. Ein sehr schönes Haus in perfekter Lage an der Außenalster, ein schönes Zimmer mit Blick auf dieselbe, sehr nettes Personal und ein gutes Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bis zum Jungfernstieg und den Einkaufspassagen sind es 15 Minuten zu Fuß.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvester
Wir haben das Hotel für eine Firmenfeier ausgewählt. Wir waren sehr, zufrieden mit dem Angebot an Speisen u. Getränken. Darüber hinaus möchten wir die wirklich sehr,sehr freundliche und kompetente Bedienung im Keller Restaurant hier erwähnen. Die Damen an de Rezeption waren nicht halb so nett wie die besagte Bedienung, aber das lag vielleicht auch daran das es Neujahr war. Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel in Hamburg
Sehr schönes Hotel! Für ein Städtetrip optimal, direkt an der Außenalster, super Lage! Frühstück von 6.30 Uhr - 12 Uhr! Super!