Bewertungen (1 438)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Auf jeden Fall eine Wiederholung wert
Für meinen Kurzaufenthalt ( So - Di ) absolut okay! Super Lage, direkt an der Alster und nicht weit in die City. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wochenendreise
Ich würde jederzeit wieder im Bellevue übernachten. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Sonderwüsche wurden sofort umgesetzt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, da sind sogar 4 Sterne OK
Wir kommen gerne wieder nach Hamburg in dieses Hotel. DasFrühstück läßt keine Wünsche offen 1A TOP !!!!! Nur das Parken ist etwas schwierig, Tiefgarage ist vorhanden aber sehr sehr schmale Auffahrt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aufmerksamkeit super - Leistung ok - Lage gut
Alles ok aber Web verspricht mehr Atmosphäre aber die Miarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es hausintern keinerlei Wellness Angebot. Wer das berücksichtigt kann sich an der Lage erfreuen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schön und in guter Lage für eine Städtereise
Das Hotel liegt in direkt an der Langen Reihe in St. Georg. Man ist schnell am Bahnhof und an der Außen Alster. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Das Personal war freundlich. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten.
Hans-Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alsterblick mit Wohlgefühl
sehr gut gelegenes Hotel, auf der einen Seite mit Blick auf die Alster auf der anderen kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und stil- und stimmungsvollen Gaststätten. Sehr freundliches Hotelpersonal, sehr saubere Zimmer und Bäder. Rund-um Wohlgefühl im Hause
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen Wochenend-Trip sehr zu empfehlen
Wir hatten das Hotel für ein Adventswochenende mit Pauschale gebucht. Bereits im Vorfeld sehr aufmerksamer Service mit Formular für Extrawünsche (Parkplatz-Reservierung, extra-Kopfkissen, Tischreservierung etc.), die auch prompt erfüllt wurden. Die Lages ist znetral und doch etwas ruhiger an der Außenalster. Zu Fuß ist man nach ca. 1km am Hauptbahnhof, wer möchtre kann auch den Bus gleich in der Nähe nehmen. Zum Frühstück enthielt das Buffett alles, was man gern frühstückt, das includierte Abendessen als 3-Gang…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Dieses Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel in Hamburg. Superfreundliches Personal, gemütliche saubere Zimmer, ideale Lage und eintolles Frühstücksbuffet - wie immer alles bestens. Absolut zu empfehlen!!
Willehad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Heisse Zeiten trifft Servicewüste
Auch beim 2. Mal das gleiche Procedere im Restaurant.Wenn man Durst hat besser in die Kneipe um die Ecke gehen.Zuwenig Personal und wenn mehr da ist, wird weggeschaut.Solch eine Servicewüste habe ich lange nicht erlebt..Einzige Ausnahme war die frisch ausgelernte Kraft. spät Abends an der Bar.Oberkellner inkompetent. Das Essen war diesmal als Menue sehr gut.Frühstück o.k.Zimmer wieder überheizt oder bei Kollegen nicht warm zu kriegen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hamburg-Shopping zur Weihnachtszeit
Wir hatten das Hotel über ein Deutschlandcardangebot durch Kurzreisen .de gebucht. Das Zimmer im Haus der zweiten Reihe war sehr ordentlich und sauber. Durch die Lage des Hauses (erreichbar über den Innenhof) war das Zimmer sehr ruhig. Im Innenhof kann gegen eine geringe Gebühr geparkt werden. Das gebuchte Arrangement beinhaltete das Frühstücksbuffet und ein Drei-Gänge-Menue am Anreisetag. Das Abendessen wie auch das Frühstück war sehr gut in Menge und Qualität. Vom Hotel aus erreicht man in fünf Minuten die…