Bewertungen (1 438)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zufrieden
Schönes Hotel in Toplage in Hamburg. Mitarbeiter sehr motiviert und locker. Zimmer bieten das, was man erwarten kann.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, Personal leider sehr zickig.
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel. Die Zimmer im Hinterhof waren geräumig und ruhig gelegen. Das Personal leider eher unfreundlich und teilweise zickig. Man hatte das Gefühl, zu stören. Auf die Frage nach einem verfügbaren Parkplatz wurde nur knapp geantwortet, es sei alles besetzt, man müsse selber sehen, wo man parkt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Guter Standard an der Aussenalster
Nettes preisgünstiges basic Hotel an der Aussenalster. Leider wenige Parkplätze, hier muss man Glück haben einen zu ergattern.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein ideales Hotel , um Hamburg zu erleben.
- angenehme verkehrsgünstige Lage mit eigenen Parkplätzen - höfliches und äußerst gastfreundliches Personal - ein Hoteldirektor, der sich um seine Gäste bemüht und immer ansprechbar ist - Sonderwünsche im Hinblick auf kulturelle Events werden angenommen und soweit möglich umgesetzt - Das Hotel ist für uns die ideale Möglichkeit, immer wieder einige Tage in Hamburg zu verbringen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit wieder!
Ich kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Das Personal von Buchung über Service bis zum Auschecken total freundlich und zuvorkommend
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne Wieder
Ist halt schon in Die Tage gekommen aber es ist dem alter geschuldet bei uns wird's auch nicht besser Die Einrichtung war schön
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel mit mega Frühstück!!
Etwas ältere Zimmer, aber sehr sauber. Eigene Parkplätze und Tiefgarage. Gute Lage. Sehr ansprechendes Frühstück. Nettes Personal
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Teures Hotel, guter Service
Das Hotel liegt direkt an der Außenalster. Eine direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gibt es nur für den Bus. Das Hotel selbst in mehrere Gebäude aufgeteilt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt überteuert.
Das Hotel liegt nicht fußnah zu öffentlichen Verkehrsmitteln, die Zimmer sind hellhörig, der Service ist nicht gut. Insgesamt überteuert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gut aufgehoben
Ich war bereits das 3.Mal dort und kann es nur weiterempfehlen. Sehr schön gelegen an der Aussen Alster, einem Eldorado für Jogger und Radfahrer und Spaziergänger.