Kevin (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Guter Standard an der Aussenalster

Gut

Nettes preisgünstiges basic Hotel an der Aussenalster. Leider wenige Parkplätze, hier muss man Glück haben einen zu ergattern.

• Einfach und zweckmäßig ausgestattet, keine Klimaanlage aber Minibar. Die Betten sind bequem.

• Gute leckere Auswahl beim Frühstück, hier hat es an nichts gefehlt. Die Qualität der Speisen war gut.

• Grunsätzlich gut und zuvorkommend, beim Frühstück würde mir aber kein Kaffee gebracht!

• Direkt am der Aussenalster, etwa 30-40 min zu Fuss ins Stadtzentrum. Zu den Stosszeiten viel Verkehr, das muss man mit einplanen auf dem Weg zum Flughafen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten. Hingegen bedauern wir sehr, Sie beim Frühstück nicht mit Kaffee versorgt zu haben. Bitte entschuldigen Sie dieses Versehen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Franziska Nöckel Review Manager