Das Hotel ist in einer Zentralen Lage. Metro ist in 10 Minuten zu erreichen. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt. Der Check-In verlief ganz gut, mussten aber aufs Zimmer warten, da wir schon um 9 Uhr im Hotel waren. Am Nachmittag war das Zimmer fertig. Das Gepäck konnten wir vor der Rezeption lagern.
Frühstück war gut. Das Personal sehr nett.
Die Dachterrasse ist der Wahnsinn im 26. Stockwerk. Sehr zu empfehlen!
Den Pool haben wir nur Abends genutzt, da war nicht mehr viel los und hatten freie Auswahl.
Im…
Klasse Hotel im Zentrum von Bangkok mit einer guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Lediglich der Weg in die Altstadt ist etwas mühselig.
Nettes Mittelklasse-Hotel in sehr guter Lage, d.h. sowohl die Metro als auch die Skytrain-Station sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und mehrere Restaurants. Wir haben das indische Restaurant im 26. Stock mit tollen Blick über Bangkok ausprobiert. Das Essen war sehr lecker und unser Ober Ramji ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Auch das Frühstückbuffet im Hotel hat ein sehr gutes und vielfältiges Angebot.
Wir haben das Hotel bereits im Freundeskreis…
Super Lage unweit der Metro und Skytrain. Toller Hotelpool. Super Service. Mitten in der quirligen Stadt und trotzdem ein Kleinod der Ruhe. Gern wieder.
Waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gut ausgestattet sehr schönes Frühstücksbuffet sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gute Lage.
Das Hotel Rembrandt liegt zentral an der Sukhumvit Straße, ca. 5 Minuten zu Fuß von der BTS Station Asok entfernt. In direkter Nähe liegen ein paar kleine Restaurants und Massage Salons. Die Zimmer sind recht groß, Badezimmer auch absolut ok.
Frühstücksbüffet ist ausgiebig, mit westlichen und auch Thai-/indischen Gerichten. Speisesaal (und auch Lobby/Lobbybar) etwas zu klimatisiert für den europäischen Geschmack, es empfiehlt sich eine kleine Jacke oder ein Schal. Das hotel bietet mehrere Restaurants, Italienisch,…
Das Rembrandt liegt in der Sukhumvit Soi 18, etwa 300 Meter von der geschäftigen Hauptstrasse entfernt neben diversen Hotels,Apartmenthäusern und Restaurants.