Pascal(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einziges Hotel mit privater Flamingoinsel
Wir haben das Hotel aufgrund des Zutritts auf die private Flamingoinsel gewählt und wir konnten unlimitiert den Bootstransfer dorthin nutzen. Die Flamingoinsel ist ein einmaliges Erlebnis und daher den Hotelaufenthalt wert. DIe Zimmer waren sehr modern und sauber mit ausreichend Platz. Das Frühstücksbuffett hatte eine tolle Auswahl an leckeren Speisen. Die Lage im Hafen von Oranjestadt erlaubt fußläufig alles zu erriechen (Restaurants, Casino, Hafen). Leider ist das Hotel etwas überteuert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Fazit: das Hotel ist nicht schlecht, wenn alle Zimmer mal fertig sind wahrscheinlich sogar gut. Aber Preis und Leistung passen nicht zusammen und die viel gelobte und in die Zimmer eingepreiste Privatinsel ist eine Enttäuschung. Daher keine Empfehlung.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gepflegtes Hotel mit Trauminsel
Sehr gepflegtes Hotel mit paradiesischer Privatinsel mit u.a. zahmen Flamingos, Leguanen und Pelikanen. Gute Restaurants in direkter Nähe.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel auf Aruba
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und umfangreich. Die Parkplätze konnte man kostenfrei nutzen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die kostenfreie Bootsfahrt vom Hotel zur privaten Insel ist jedes mal ein Erlebnis gewesen.
Amrei(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Flamingo Beach
Ich empfehle das Hotel nur Leuten weiter, die die Flamingos sehen möchten, also die private Insel des Hotels sehen möchten. Leider sind die Zimmer ziemlich abgewohnt für den Preis den man zahlt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Flamingos vorhanden, Zimmer in die Jahre gekommen
Durch den Preis der Zimmer steigen die Erwartungen, dadurch war die Enttäuschung schon relativ groß als wir unser Zimmer bezogen haben. Sehr in die Jahre gekommen. Die Lage und die private Insel mit den Flamingos ist toll! Ich würde es weiterempfehlen, allerdings darf man durch den Preis nicht zu hohe Erwartungen haben.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxushotel mit grandiosem Beach - Karibiktraum
Das Hotel ist super, zentral in Oranjestad gelegen, Zimmer groß und sauber, tolles Bad, kleiner Pool, jeder traumhafter Beach auf einer privaten Insel Das ist ein Traum und umbeschreibbar Check-in ist super, Zimmer schon um 9 Uhr bekommen, das ist Luxus Shoppingmall direkt im Hotel Alles fantastisch Essen und Service auf der Insel ist grandios
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotelanlage mit dem gewissen etwas
Wir wollten unbedingt uns die Flamingos auf der Insel anschauen und das konnte man nur als Hotelgast. Somit haben wir uns dort für eine Nacht einquartiert. Haben es nicht bereut und würden dort wieder wohnen wollen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Man merkt das Alter (trotz Renovierung)
Das Hotel wurde zwar kürzlich renoviert, trotzdem merkt man überall das Alter. Klimaanlage im Zimmer sehr laut und absolut nicht in der Lage, die Feuchtigkeit aus dem Zimmer zu bekommen. Bars und Restaurants im Ressort - insbesondere mit Blick auf die Qualität - viel zu teuer. Wir würden nicht nochmal hier buchen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Neu renoviertes Hotel mit einer Privatinsel. Die Zimmer(Ocean Suites) sind modern eingerichtet und sehr großzügig. Es gibt einen abgetrennten Schlafbereich und eine Küche. Es gibt einen STrandabschnitt direkt am Hotel, oder man kann auf die Privatinsel fahren wo sich im Adults Only Bereich dauerhaft Flamingos am Strand befinden. Ein Traum. Einziges Manko, man hört die startenden. Flugzeuge. Die Abflugzeiten sind jedoch so getimted, dass man keine dauerhafte Beeeinträchtigung hat.