Perfekte Service, tolles Essen und schöne SPA Bereich. Zimmer sind immer sauber, man hat alles was notwendig ist, sogar 2 Flaschen Wasser umsonst. Kann nur empfehlen. Man fühlt sich wie Zuhause.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel in Minsk
Das Hotel ist sehr modern und komfortabel. Direkt vor dem Gebäude befindet sich eine Busstation, von der mehrere Linien in die direkte Innenstadt fahren.
Das Hotel ist äußerst modern und komfortabel. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, sodass man nach rund 10 Minuten Fahrzeit im Stadtzentrum ist.
Sehr gepflegtes luxurioes ausgestattetes Hotel, alles freundlich, ansprechend, sehr kompetenter Service in allen Bereichen, schoenes Indoorpool, exzellentes Fruehstueck (leider wird manches nur 1x bestueckt und nicht nachgefuellt), Zimmer mit guten Kosmetikprodukten und viel Stauuraum, jedoch etwas klein. Leider ausserhalb vom Zentrum, ansonsten wirklich sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnet und komfortables Hotel mit einer günstigen Lage. Das Zimmer war geräumig, mit einem guten Blick, alles ist sauber und schön. Das Hotel hat eine schöne Lobby-Bar, ein Schwimmbad. höflich und freundliches Personal. Ich freue mich, wieder im Hotel zu bleiben.