Sergei und Lika(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut, aber überteuert
Im Allgemeinen ist dieses Hotel teuer, aber wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht und blieben im Rahmen eines vernünftigen Preises. Das Hotel ist wirklich luxuriös. Das Zimmer verfügt über Badewanne, Dusche, Bidet und alle notwendigen Toilettenartikel. Das Frühstück im Hotel ist einfach luxuriös, aber mit über 20 Euro sehr teuer. Die Lage ist ideal für Ausflüge, und der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe.
Maria(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gut Spa Hotel
Es ist bequem, mit dem Auto zum Hotel zu gelangen, es gibt Parkplätze, aber das Zentrum ist weit entfernt - 30 Minuten zu Fuß. Das Zimmer ist komfortabel. Das Spa ist gemütlich, der Pool ist recht geräumig, es gibt Saunen und einen Whirlpool. Beim Besuch am Morgen gab es keine Bademäntel und Handtücher – seltsam für ein 5-Sterne-Hotel
Vika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Teurer als es sollte
Vorteile: Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, der für Gäste kostenlos ist; ein weiches Bett mit einer hochwertigen Matratze; ein schönes Frühstück. Nachteile: Weit vom Stadtzentrum entfernt; Möbel und Sanitäranlagen sind veraltet, sie müssen ersetzt werden; Die Preise sind sehr hoch.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
etwas abseits gelegen, aber gut zu Fuß zum Zentrum
Etwas abseits am Bahnhof gelegenes Businesshotel, sehr gutes Frühstück, sehr schöne Zimmer, gutes Restaurant, ca. 10 min zur Innenstadt zu Fuß
Liza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das beste Hotel in Minsk.
Tolles modernes Hotel! Gute Lage, 10-15 Minuten zu Fuß von der Hauptstraße der Stadt entfernt. Das Personal an der Rezeption ist höflich und freundlich. Liebte die Zimmer mit Panoramablick auf die Stadt. Das Hotel hat ein exzellentes Restaurant mit nationaler Küche. Ich mochte auch das Spa-Center mit einem großen Pool, wo Sie nach langen Spaziergängen in der Stadt entspannen können.
Vika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel im Stadtzentrum.
Tolles Hotel im Stadtzentrum. Das Hotel ist neu und sehr komfortabel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Schnelles Auffüllen und Upgraden auf Deluxe sowie Zugang zur Lounge für Statusteilnehmer. Übrigens war die Lounge voller Essen, keine Snacks. Dies ist in Kettenhotels nicht so üblich. Die Suite war einfach wunderbar! Sehr groß mit moderner Renovierung.
Denis(26-30)Deutschland
Tolles Hotel.
Sehr cooles Hotel! Tolle Lage, man kann zu Fuß in 10 Minuten ins Zentrum. Das Personal im Hotel war ausgezeichnet und freundlich. Schnell besiedelte und modernisierte Räume. Das Hotelzimmer war hell und hatte Panoramafenster mit einer guten Aussicht. Das Badezimmer hatte alle notwendigen Accessoires. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel lebt von seinem Personal und Service! Selten wurden wir so aufmerksam und aufrichtig herzlich behandelt. Auch das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen. SPA Bereich war sehr gepflegt und sauber. Unser ganzer Aufenthalt war sehr stimmig.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Vernünftiges Hotel für den City Trip
Das Hotel liegt ein wenig im Nowhere von Minsk aber mit Uber kann mich sich dort sehr gut bewegen. Die Zimmer waren sehr groß und auf dem neuesten Stand. Das Gym war ok und für eine kurze Sporteinheit ausreichend.
Ekaterina(26-30)Deutschland
schönes Hotel
Uns hat das Hotel gefallen, schöne Lounge für Gäste, leckeres Frühstück, nettes Personal, das Hotel liegt im Stadtzentrum.