Irgendwie das beste Hotel der großen Ketten in Providence. (Es gibt, glaube ich unabhängige, die besser sind.) Gute Lage, direkt im Zentrum. Schöne, große Zimmer, teils mit Blick auf das Capitol, netter Eingangsbereich, hilfreiche, freundliche Angestellte. Man kann auch mal etwas zu Fuß machen in der Umgebung und muss nicht gleich mit dem Auto fahren.
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind relativ klein und hellhörig. Die Lage ist ganz gut. Für amerikanische Verhältnisse gutes Preis leistungs Verhältnis.
Es handelt sich um ein zweckmäßiges modernes Business Hotel. Die Zimmer sind sauber wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Die Konferenzräume leider im Keller ohne Tageslicht.
Wir waren für 1 Nacht im Hotel Renaissance in Providence. Haben gleich das Valet Parking genutzt und die Mitarbeiter dort sowie auch an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns auch noch für den Abend ein gutes Restaurant in der Stadt empfohlen. Unser Zimmer war sehr gross und wir hatten einen super Ausblick auf das State House. Wir waren im 2. obersten Stock. Echt toll. Das Bett war mega bequem, es gab eine Sitzgelegenheit, Kaffeekocher und das Bad war schön gross. Ein paar hundert Meter vom Hotel…
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen. Einkaufszentrum und Restaurants direkt daneben bzw in Gehdistanz.
Preise fürs Frühstück erscheinen am Anfang etwas hoch, Portionen sind aber riesig. Abendessen auch recht gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Wir haben dieses Hotel auf unserer Durchreise (leider) nur für eine für 1 Nacht gebucht. Endlich mal ein Hotel mit Klasse und ohne negativen Überraschungen! Sehr stilvoll eingerichtet, schöne Zimmer mit guten Betten, sehr freundliches Personal. Wir haben für nur 14 $ Aufpreis ein Club-Room ( 2 Queen-Betten) gebucht mit Zugang zur Clublounge. Dort konnten wir uns kostenlos an (alkoholfreien) Getränken, Snacks und Salat sowie Frühstücksbufett bedienen. Das Hotel ist zentral direkt am Capitol gelegen und verfügt über…