Detlef(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ruhig in quirliger Umgebung
Schöne Lage am Saigonriver mit interessantem Ausblick auf die Flussfähren mit Millionen von Mopeds. Sehr guter Frühstücksservice, auch wenn das halbe Hotel zur gleichen Zeit frühstücken will. Sehr grosse Auswahl zum Frühstück an europäischen, amerikanischen und asiatischen Gerichten, alles sehr frisch. Zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten der Kolonialzeit sind fussläufig zu erreichen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Tolle Lage, guter Preis , schöne Zimmer
Das Hotel bietet alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet - hervorragenden und aufmerksamen Service, geräumige und gepflegte Zimmer und gutes Essen. Es ist zwar nicht mehr das jüngste, aber wird laufend renoviert und auf Vordermann gebracht - alles ist sehr gepflegt. die Gäste sind international, recht viele Japaner. Seit Jahren unsere erste Wahl in Saigon, weil guter Preis und Top-Lage.
Martina & Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nobles Stadthotel
Das Hotel liegt super zentral und war in unseren Augen toll. Das Preis,- Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer sind angemessen groß: Großes bequemes Doppelbett, Schreibtisch, Sofa + 2 Stühle, großes Bad mit allen möglichen Kleinigkeiten, Safe, Teekocher und Kaffeemaschine. Der Pool ist toll, da er sich auf dem Dach befindet und somit einen tollen Ausblick gewährt. Das Frühstück war super - alles frisch, geschmacklich gut und eine größere Auswahl als in unseren Hotels.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Wir waren sehr zufrieden und können es nur empfehlen. Das Frühstückbüffet war überdruchnittlich gut.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Direkt neben dem Riverside Renaissance
eine tolle Größe des Hotels, nicht zu groß und nicht zu klein, tolle Lage am Fluss, sehr große Zimmer, perfektes Frühstücksbuffet und dabei überschaubarer Preis für DIESE Stadt (Febr 06: 70 US Dollar mit Flussblick, DZ), direkt um die Ecke geht das pulsierende Leben der Metropole los,
Edelgard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Passt alles
An diesem Hotel passt alles: Es liegt so zentral, dass man vieles, was man sehen möchte, zu Fuß erreicht. Der Blick über den Fluss ist herrlich, auch von Pool auf dem Dach hat man wunderbare Fernsicht. Das Frühstücksbuffet ist so vielfältig und köstlich, dass man den Tag richtig gut beginnen kann. Der Service ist toll, das Personal sehr freundlich. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Uta Und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Gute Lage
Das Renaissance Riverside ist in der besten Lage, direkt am Saigonriver. Man kann sofort shoppen gehen, und auch viele Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Der Service (besonders in der Bar) ist wahnsinnig nett und es wurde auch sehr oft in der Lobbybar Lifemusik gespielt, was wir immer sehr angenehm fanden, gerade wenn man von einer Shoppingtour mit lauten Mopedkonzerten zurückkommt. Einzig der Frühstücksraum und das Frühstück hat uns nicht so überzeugt - war immer recht laut. Aber es gibt wirklich…