Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Einfach toll dieses Hotel. Schon der tolle Duft und der freundliche Empfang mitten in der Nacht (4 Uhr morgens), stellt fast alles bisher erlebte, in den Schatten. Große Zimmer mit Kosmetikartikeln, Kaffee und Tee und Wasser auf dem Zimmer und ein traumhaftes Frühstück 👍🤗🫠
LRA(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel am Fluss mit exzellentem Frühstück
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel am Fluss von Ho Chi Minh und nah am Zentrum . Die Lage ist perfekt für sightseeing und Shopping in Ho CHI Minh. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war der Hammer !!!
Atakan Niyazi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und großartiger Fitnessbereich
Das Hotel ist im Herzen von HCMC. Perfekt ausgestattetes Frühstück, tolle große Zimmer sowie ein sehr hilfsbereites Team. Im obersten Stock der Spa Bereich und das beste Hotel Gym, was ich gesehen hab. Schade dass es dann vorbei war
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Service
Insgesamt noch empfehlenswert. Das Hotel ist auch schon recht in die Jahre gekommen: die Zimmer sollten mal renoviert werden. Der Service ist ganz gut und immer freundlich. Wir haben ein Upgrade in eine Suite bekommen. Danke.
Serge(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Altes Hotel mit gutem Frühstück
Günstigeres Hotel in Saigon direkt am Fluß. Das Frühstück war gut, die Lounge war unterdurchschnittlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxuriöser Aufenthalt im District 1 mit tollem Frühstück
Sehr schickes Hotel - schon etwas älter aber gut in Schuss gehalten.
FAS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Nostalgiker
CI in der Executive Lounge (18. OG) schnell und freundlich. Zimmer ist baulich aus dem letzten Jahrtausend ( billig wirkendes Mobiliar, Wannendusche mit Plastikvorhang). Blick auf den Fluss ist sehr gut. EL verströmt ebenfalls das warme Flair einer US lounge aus dem letzten Jahrtausend. Es gibt Sitznischen mit Flussblick. Personal freundlich und aufmerksam. Buffet Frühstück und Happy hour ( 17.30 -19.30, Bar offen bis 21,30) vollkommen ausreichend. Egg Benedict ohne Problem orderbar. Abends z.b. Kürbissuppe,…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für einen Besuch in Ho Chi Minh City ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich gutes (westliches) Hotel im Zentrum von Ho Chi Minh Stadt. Viele Dinge in Fußnähe, ansonsten sind Taxis vor Ort.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel im Herzen von Ho Chi Minh City
Mein Zimmer hatte einen Top Blick auf den Fluss. Unser Büro liegt in fussläufiger Entfernung. Und am Abend bin ich dann gern ins Hotel gegangen, denn das Club Level ist super. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos sehr nett und kompetent.
Raphael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top wenn man zentral in Saigon bleiben möchte
Top Hotel nahe der Haupt Einkaufsstrasse in Saigon. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sensationelles Frühstückbuffet mit viel Auswahl. Nur zum Empfehlen.