Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern in Flughafen-Nähe
Schönes Hotel, welches eine gute Lage hat, da es direkt am Flughafen gelegen ist. Moderne und saubere Zimmer
Emil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
flughafenhotel sehr schön
Ich war dort mit meinen bruder für eine nacht leider haben wir kein zimmeruprage bekommen obwohl wir gold mitglied sind aber ansonsten super sauna und schönes zimmer
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Tolles Zimmer, jedoch keine VIP-Behandlung für Stammgäste
Man bekommt Zimmer mit Aussicht auf das Rollfeld, sofern verfügbar.
Waldemar(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hohes Niveau
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ausstattung ist modern, die Betten bequem und der Service professionell. Ich kann dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen
Krzysztof(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Lage gegenüber dem Flughafen, Zimmer sauber, jedoch eher einfach.
Großes Hotel gegenüber dem Terminal des Warschauer Chopin-Flughafens. netter Service, saubere Zimmer, gut ausgestattete Bar neben der Lobby, man kann bis spät in die Nacht Essen und gute Getränke bestellen. Leckeres Frühstück, große Auswahl an Speisen.
Ulf-Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Freundlicher Empfang und gutes Zimmer im Flughafenhotel
Modernes Flughafenhotel in unmittelbarer Nähe zum Abflug/Ankunft mit einer guten Club Lounge (Snacks und Getränke), einem soliden Frühstück (mit einem extra Bereich nur für Marriott Bonvoy Mitglieder). Freundlicher Empfang.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes, modernes und komfortables Airport-Hotel
RENAISSANCE WARSAW AIRPORT HOTEL: Sehr modernes und hochwertig ausgestattetes Airport-Hotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Direkt gegenüber vom Terminal A gelegen. Große Zimmer, sehr gutes und umfangreiches Frühstück!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Eine angenehme Übernachtung im modernen Hotel am Flughafen Warschau
Sehr modernes Hotel direkt gegenüber dem Flughafen Warschau. Vom Terminalgebäude sind es nur wenige Schritte und man steht in der Lobby des Hotels. Das Zimmer ware geräumig, modern gestaltet und sehr sauber. Das Frühstück bot eine extrem breite Auswahl und auch polnischen Wodka. Das Personal war dazu ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Möglichkeit für eine Zwischenübernachtung am Flughafen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Airport Hotel
Tolles Ambiente mit Livemusik abends
Irina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Top
Sehr freundlich Sehr sauber Ruhig Schöne Zimmer Nettes personal Perfekte Lage und zu Fuß zum Flughafen