Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel direkt am Fluighafen
Wir fanden das Hotel toll und nicht nur als Airporthotel.
Rennaissance Hotel liegt direkt vor dem Flughafen was ein sehr großes Vorteil ist, wenn man früh Flüge hat. Außerdem mit Taxi ist man schnell in der Stadt.
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gut eingerichtet.
Wir haben nichts vermisst und haben mit Kindern auch gut im Zimmer geschlafen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr modern und sauber
Sehr modernes Hotel. Leider haben wir das Hotel nur für eine Übernachtung ohne weiteren Service genutzt, da wir am nächsten Tag wieder früh fliegen mussten.
Das Hotel bietet ruhige und saubere Zimmer zum Entspannen.
Als Flughafenhotel ist das Hotel wegen der ruhigen und sauberen Zimmer, der Anbindung an den Flughafen und der Stadt Warschau zu empfehlen. Hinwegsehen muss man aber dabei vom etwas zu nachlässigen Personal.
Gutes Flughafenhotel gleich gegenüber dem Terminal, sauber und ruhig. Speditiver Check-in/out. Alle meine Wünsche vorab erfüllt. Ideal für Früh- oder Spätabflüge. Im Zimmer ist alles vorhanden das benötigt wird. Kann dieses Hotel nur bestens empfehlen. Das Personal äusserst nett, der Aufenthalt zum Schlummertrunk in der Bar angenehm. Das Hotel ist vom Terminal gleich über den Fussgängerstreifen in 1 Minute erreichbar.
Sehr empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder hi
Dieses ausgezeichnete Hotel am Flughafen Warschau ist nicht nur für eine Nacht zwischen den Flügen, sondern auch für einen langen Aufenthalt geeignet, da die Entfernung zur Stadt klein ist