Giorgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel direkt am Fluighafen
Wir fanden das Hotel toll und nicht nur als Airporthotel. Rennaissance Hotel liegt direkt vor dem Flughafen was ein sehr großes Vorteil ist, wenn man früh Flüge hat. Außerdem mit Taxi ist man schnell in der Stadt. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gut eingerichtet. Wir haben nichts vermisst und haben mit Kindern auch gut im Zimmer geschlafen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Airport Hotel
Tolles Erlebnis. Immer wieder sehr gerne hier. Management und Engagement der Mitarbeiter hier sind immer auf top Niveau.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Modernes Hotel für Familien mit geräumigen Zimmern und guter Lage.
Wir mussten ein Hotel für einen Zwischenstopp zur Nähe vom Flughafen nehmen. Dieses war echt super und sehr gut gelegen.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr modern und sauber
Sehr modernes Hotel. Leider haben wir das Hotel nur für eine Übernachtung ohne weiteren Service genutzt, da wir am nächsten Tag wieder früh fliegen mussten.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel bietet ruhige und saubere Zimmer zum Entspannen.
Als Flughafenhotel ist das Hotel wegen der ruhigen und sauberen Zimmer, der Anbindung an den Flughafen und der Stadt Warschau zu empfehlen. Hinwegsehen muss man aber dabei vom etwas zu nachlässigen Personal.
David(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel mit super Komfort , direkt am Flughafen
Simon(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel gleich am Flughafen
Gutes Flughafenhotel gleich gegenüber dem Terminal, sauber und ruhig. Speditiver Check-in/out. Alle meine Wünsche vorab erfüllt. Ideal für Früh- oder Spätabflüge. Im Zimmer ist alles vorhanden das benötigt wird. Kann dieses Hotel nur bestens empfehlen. Das Personal äusserst nett, der Aufenthalt zum Schlummertrunk in der Bar angenehm. Das Hotel ist vom Terminal gleich über den Fussgängerstreifen in 1 Minute erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Location für Geschäftsfliegende
Unmittelbar am Flughafen, man kann zum Check-In laufen. Ideal für frühe Flugreisen
Arcady(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder hi
Dieses ausgezeichnete Hotel am Flughafen Warschau ist nicht nur für eine Nacht zwischen den Flügen, sondern auch für einen langen Aufenthalt geeignet, da die Entfernung zur Stadt klein ist
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes neues Airporthotel
Schönes Airporthotel, in 2 Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr modern, netter Service und schöne große Zimmer. Nettes Restaurant mit Bar.