Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel, aber Verbesserungen in der Lounge möglich
Sehr gutes Hotel neben dem Bahnhof Zürich Hardbrucke und vom Stadtzentrum aus leicht mit der Straßenbahn zu erreichen. Renovierte Zimmer, Lounge, Fitnessraum und Spa stehen zur Verfügung. Das Frühstück in der Lounge ist sehr reichhaltig, aber der Service war etwas langsam (keine Gläser mehr, Tische nicht abgeräumt). Ansonsten eine sehr positive Erfahrung.
Das Hotel liegt im Industriequartier Zürichs, etwa 4km vom Stadtzentrum. Gute Verkehrsanbindung via Autobahn 1H sowie Tram in die Stadt. Alle Services vorhanden, Restaurant/Bar, Gym, Lounge, Tiefgarage unterm Hotel (29 CHF/ Tag). Aus dem 14.Stock hatten wir einen schönen Blick über die Stadt.
Schönes 5 Sterne Hotel mit grandiosem Ausblick auf Zürich.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel im Kreis 5 in Zürich. Nähe am Bahnhof Zürich Hardbrücke und unweit von der Zürich Langstrasse (Ausgangsmeile) entfernt. Sehr grosse Zimmer mit einem grandiosen Ausblick und die Tiefgarage ist ebenfalls sehr gross.
Allgemein sehr zu empfehlen. Ich geniesse stets die kurze Auszeit in der Stadt im zu arbeiten oder mal den Kopf zu bekommen. Sehr angenehm ist das Personal und die renovierten Bereichen. Die Zimmer könnten jedoch auch mal ein make over bekommen.
waren mit dem Geschäft dort. schön modernes Zimmer. Waren nur 1 Tag dort. Gut gefallen hat mir das Frühstücksbuffet. Personal ist sehr aufmerksam. Hotel ist in ca. 7min vom Bahnhof Hardbrücke erreichbar. Man kann auch gleich einen Spaziergang an die Limmat machen. Zimmer kann gut abgedunkelt werden. Hatte Aussicht auf die Seite mit den Geleisen.