Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestnote für das Hotel Mohrenwirt
Hier wird alles geboten...für Familien und Rennradfahrer,Schwimmer,Läufer aber auch Wanderer kommen voll auf ihre Kosten. Alle Mitarbeiter einschließlich des Mohrenwirts sind Super hilfsbereit und freundlich. Die Gegend ist ein Traum zum Wandern und Radfahrern . Es werden geführte Touren angeboten sowohl mit Mtb als auch mit dem Rennrad. Räder können im Hotel gemietet werden. Alle Räder sind top gepflegt und entsprechen der neuesten Technik Alles ist perfekt organisiert .... Schwimmen im sehr sauberen Fuschlsee…
Iris und Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur schön!!!
Nettes Hotel mit guter Küche. Besonders das Personal (ganz besonders Jenny und auch Elisabeth ) sind unheimlich nett und bemüht. Wir haben am Silvesterprogram teilgenommen und waren zu 100% begeistert. Es war ein absolut rundum gelungener Abend an den wir noch lange denken werden. Top Deko, gutes Essen, nette Leute und absolut top der weibliche DJ. Wir würden in jedem Fall wieder kommen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Alles für den Radsportler
Gut geführtes Hotel mit super Essen und motivierten Personal. Crew hat ein Herz für Wünsche von Triathleten und Radlern.

Ewald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super
Haben uns sehr wohlgefühlt . Werden sicher wieder kommen . Kann man nur weiterempfehlen . Lage für Ausflüge und diverse Unternehmungen optimal .
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr freundlich
Sehr freundlich. Als die Rezeptionistin gesehen hat dass wir am Anreisetag Geburtstag hatten, hat sie veranlasst, dass wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen - nette Geste.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mein Sporthotel? Der Mohrenwirt!
Optimale Vorbereitung auf den Wintertriathlon 2014 in Faistenau! Jakob S. bietet mit seinem Team und den Gästen (Skinfit Racing Team) den Rahmen auch für kurze Aufenthalte. Ich finde, man merkt, dass das Hotel von Sportbegeisterten geführt und von vielen Sportbegeisterten besucht wird. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen reichhaltig, frisch und ausgezeichnet. Zum Rund-um-Wohlfühlen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Familien-und Hundefreundliches Hotel, echt TOP!!!
Absolut Familien-und Hundefreundliches Hotel, mit super freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen. Dieses Hotel ist einfach top! Das kann (muss) man einfach weiterempfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Abendessen ist ebenfalls abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Unser absolutes Highlight war natürlich das Silvestermenü!!! Gigantisch geschmückte (dekorierte) Tische und Gasträume, super geniales, leckeres Essen,... Vielen Dank sagen die 4 aus dem Schwabenland mit…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So schön kann Urlaub sein
sehr nette Atmosphäre im Hotel - perfekte und nette zuvorkommende Betreuung. Cooler Chef! Für alle wird gut gesorgt: Kinder, Erwachsene, Sportler
Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gemütlich und sehr schön
gemütliches, schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sauber, freundliche Leitung und gute Bewirtung. Sehr zu empfehlen!
Jerome(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Mohrenwirt, Fuschl am See
Nettes Hotel mitten in Fuschl. Der See ist in einigen Minuten zu Fuss erreichbar. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Gatis Wifi im Zimmer, Frühstück war sehr gut. Wir haben am Abend ebenfalls im Hotel gegessen, ist ebenfalls zu empfehlen.