Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sport und Erholung
Das Hotel ist in einer angenehmen Größe. Es ist ein familiäres Ambiente, aber es ist auch alles verfügbar, was einem einen schönen Aufenthalt bringt ( wie z.B. eine tolle Saunalandschaft, oder freier Internetzugang, oder DVD Verleih, oder Radverleih... ). Preis / Leistungsverhältnis passt. Wetter kann man sich ja nicht aussuchen, aber wir haben nur kurze Hosen, T-Shirts und Flip Flops benötigt. Auch zum radeln war das Wetter phantastisch. Man könnte sogar behaupten, dass wir mediterane Bedingungen hatten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Triathlon Kurztrainingslager
Gibt man bei GOOGLE die Suchbegriffe "Hotel Triathlon Training Österreich" ein, so findet man als ersten Suchtreffer das Hotel von Jakob Schmidlechner, der sein Hobby und den Beruf exzellent versteht miteinander zu verbinden. Der Name und die Lage sind Programm: Den See über den Zugang Privatstrand (mit Liegen und Umkleiden / Ablagen für Kleider) mit 2 Gehminuten zur "Fußgelenkserwärmung" so gut wie vor dem eigenen Zimmer, ein TOP ausgestatter Radabstellraum (abschließbar und Videoüberwachung), mit…
Harald(46-50)Österreich
Jederzeit wieder beim Mohrenwirt
Wir waren zum zweiten mal zu einem Kurzen Rennradurlaub beim Mohrenwirt zu Gast. Fam. Schmidlechner und Team geben einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Man wird eher als Freund denn als Gast behandelt. So fühlt man sich bereits nach kurzer Zeit fast zuhause. Ideal zum erholen, der ruhige Privatbadestrand am Fuschlsee. Netter Wellnessbereich im Hotel. TOP RAD- und TRIATHLON Hotel. Perfekt gesicherter Radraum mit Reparatur und Reinigungsecke. Sportnahrung, Radersatzteile u. Radkleidung im Hotel erhältlich.…

Christian & Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ist sehr zu empfehlen
Angestellen und Chef leute sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Fuschel ist halt kein Schigebiet liegt aber sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Radsporturlaub mit Maratbon
Perfekt gelegenes Hotel für Radurlaub und Triathlontraining, See nur wenige Minuten von Hotel, schöne Laufstrecke um den See herum. Für Räder geräumige, sichere Abstellmöglichkeit. Essen sehr gut, Frühstücks- und Salatbuffet, super nettes Team und toller Rundum-Service Wir werden wiederkommen und können das Hotel samt (rad-)sportbegeistertem Team nur empfehlen
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert, nicht nur für Sportler
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und es wurde uns gleich alles erklärt, welche Möglichkeiten es für unsere Unterhaltung gibt. Wir waren dort mit unseren Rennrädern. Das Hotel ist urig und doch modern, eine gelungene Gradwanderung! Die Zimmer waren top gepflegt
Arnold(31-35)Österreich
Sehr nettes Sportlerhotel
Der Mohrenwirt Jakob Sch. versteht es auf die Ansprüche von sportlichen Gästen auf sehr umgängliche Art und Weise einzugehen. Die Infrastruktur für Triathleten ist komplett aber unaufdringlich. Wer möchte bekommt Support, der selbst Triathlonbegeisterte Chef hilft bei der Routenwahl, Trainingslager und ähnliche Events sind im Aufbau begriffen. Der geräumige videoüberwachte Radkeller ist überdies mit Werkzeug ausgestattet. Es gibt spitzen Carbonroadbikes , mit Pannenset, GPS -Roadcomputer mit vorprogrammierten…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Hobbysportler
Wir durften das Hotel Mohrenwirt im Spätsommer genießen. Das Hotel ist wunderbar geeignet für alle Hobby-und Leistungssportler. Super freundlicher Service bei der Tourenberatung und am Empfang. Hervorzuheben ist ebenfalls die sehr gute Küche und der perfekte Service zum Frühstück und Abendessen. Die Auswahl der Speisen ist sehr bewusst, fettarm, gesund und nicht überdimensionierte Portionen. Mit zwei Worten, Rundum perfekt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Das Herz der Rennradtouren
Wir haben uns zum Rennradfahren eingemietet. Super Rennräder und Beratung, gutes und ausgewogen zusammengestelltes Essen. Preisleistung stimmt hundert Prozent. Bester Ausgangspunkt für Asphaltstrecken. Mountainbike haben wir nicht getestet, sahen gut aus und Hügel gibt's einige. Wünsche dem Hotel und den herzlichen Mitarbeitern alles Gute für die Zukunft.
Siegbert(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir haben zum zweiten Mal einen sehr schönen Urlaub gehabt.Die Gastfamilie und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit!Für Sportler ist dieses Hotel einfach hervorragend (Schwimmen, Mountenbike, Wandern etc).Sehr empfehlenswert auch für Wellness, da auch außerhalb des Hotels (5 Minuten zu Fuss) eine sehr gute Fachkraft für Fusspflege, Maniküre, Massage etc. ist!!!