Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlen im super-sympatischen Hotel
Obwohl das mittelgroße Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl von Hektik oder GEdränge. Auf den gemütlichen und sehr sauberen Zimmern erwartete einen ein Teller mit hausgemachtem Gebäck. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück sorgt für einen munteren Start in den Tag; wechselnder Mittagstisch und wunderbare Köstlichkeiten an der Bar laden tagsüber ein; und die wechselnde Auswahl beim Abendessen biezet Regionales und Internationales auf hohem Niveau. Das altersgemischte internationale Publikum weiß das…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Tipp für Rennradler
Top-Tipp für Rennradler, tolle Betreuung durch den Chef Jakob, der sich rührend um uns gekümmert hat: Tägliche tolle Tourenentwürfe, Speichern auf GPS, gute Verpflegung - was will man mehr !!
Oliver(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Auch mein Hund fühlte sich wohl!
Sehr freundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und auch unser kleiner Hund wurde freundlich empfangen und "betreut". Für Gäste mit Hunden ist dieses Hotel daher sehr zu empfehlen. Auch die Umgebung lädt zu schönen Ausflügen mit einem Hund ein. So bekommen alle die nötige Erholung! Dies war bereits unser 2. Aufenthalt und wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das kann ich empfehlen
Da haben wir uns richtig wohl gefühlt! Kompliment für die super Küche und das angenehme Umsorgen! Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten. Der Fuschlseerundweg ist schön zu laufen. Gut wäre es, wenn auf der Südseite der Weg auch noch am See verlaufen würde.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Nur 20-25 Min. zur Messe Salzburg!
Als Geschäftsreisender / Aussteller im Messezentrum Salzburg ist das Hotel Mohrenwirt zwar nicht gerade um die "Ecke" gelegen, aber die 20-25 Min. Fahrzeit nehme ich gerne in Kauf. Eine freundliche Begrüßung, saubere Zimmer, ein sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet / Abendmenü und ein geöffneter Saunabereich bis 21:30 Uhr lassen mich immer wieder zum Mohrenwirt zurückkehren. Ich bin ein zufriedener Gast, welcher den Mohrenwirt gerne hier auf dieser Plattform bewertet!
Uschi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top für Rennradfahrer!
Wir sind über Roadbike Holidays auf den Mohrenwirt aufmerksam geworden und haben 3 Nächte die Roadbike Pauschale gebucht (Halbpension plus spezieller Verpflegung für Radfahrer) und waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend und Tipps für's Radfahren in der Umgebung gab es vom Chef persönlich. Wir kommen gerne wieder!
Gerd(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gönnen Sie sich was Gutes
Ein Hotel, bei dem alles paßt! Ruhig, freundliches und kompetentes Personal, bestes Essen, reichhaltiges Frühstückbuffet, gepflegter Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad für die kalte Jahreszeit, im Sommer eigener Badestrand am Fuschelsee in angenehmer Nähe, Fahrradverleih. Meine Frau und ich sind sehr gerne im Mohrenwirt, weil einfach alles so ist wie es sein soll. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Margit(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Filialleitertreffen und Weihnachtsfeier
gemütliches nettes Hotel. Sehr sauber, Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Abendessen als Halbpension gebucht war sehr umfangreich. Service sehr gut. Sehr gemütliche Bar und aufmerksames Personal Hotel kann man weiterempfehlen. Eher kleines Hotel. Aber sehr familiär mit sehr nettem Personal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Im Hotel Mohrenwirt fühlen wir uns immer wohl!
Ein sehr gutes mittelgroßes und gemütliches Hotel von gehobener Klasse im traditionellen Stil, immer blitzsauber. Halbpension optional, auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Die Gästestruktur ist zum Teil international, das Hotel ist sowohl auf private Reisende als auch Geschäftsreisende eingestellt. Auch Familien finden hier jederzeit eine gute Adresse.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Mohrenwirt
Tolles Hotel zum Übernachten auf Geschäftsreisen. Getränke für das Zimmer vorher einkaufen. Sollte einem das „Kohlensäuere-Bier - Stiegl“ „Dunkel – König Ludwig“ oder „Weizen“ nicht für den Mehrfachgenuss liegen, ebenfalls vorher in Supermarkt vorsorgen. Bei wichtigen Geschäftsessen oder intimen Gesprächsbedarf den Besuch einer anderen Lokalität in der Planung vorsehen. Badeschlappen nicht vergessen. Frühstück nur für Spätaufsteher ab 7:15. Für Messe grenzwertig, für Geschäftsreise zu spät. Für sonst top Adresse…