Bruno(61-65)Schweiz
Ruhe und erholung
Sehr Empfehlenswert für Radler sehr gut eingerichtet. Guter Wellnessbereich Sehr gute Auskünfte über mögliche Tagesausflüge Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Salzkammergut, in die Salzbergwerke oder auch ins deutsche Berchtesgadnerland. St.Wolfgang und Bad ischl ist in kurzer Zeit mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.Auch die Stadt Salzburg ist mit Bus erreichbar.
Sylvia(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Wir haben unseren Osterurlaub zum entspannen und relaxen, sowie um Natur zu genießen im Hotel Mohrenwirt gebucht. Das Personal war äußerst zuvorkommend, das Zimmer geräumig und sehr sauber und die Gastronimie bot auch was das Herz begehrt. Alles was wir uns gewünscht haben, haben wir auch bekommen und kommen geren wieder.
Harald(51-55)Österreich
Valentinstag
Wir haben das Angebot zum Valentinstag genutzt und schöne erholsame Tage im Hotel verbracht. Ausstattung im Hotel ist zeitgemäß mit WLAN - obwohl ich meinen Laptop nicht mithatte. DVD's können gratis geliehen werden also ist auch für Unterhaltung gesorgt wenn im TV nichts entsprechendes geboten wird - haben wir diesmal nicht genutzt.

Simone(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Können wir nur weiterempfehlen!
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, einladend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswertes Hotel wenn man seinen Hund auf Urlaub mitnehmen möchte! Wir haben nur positives Feedback der Hotelangestellten (ink. Zimmermädchen) auf unsere Hunde erlebt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein Traum von Urlaub
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und waren jedesmal begeistert von dem hochwertigen Preis / Leistungsverhältniss und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fühlten uns jedesmal gut "aufgehoben" und planen schon weitere Aktivitäten.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Lage, Hotel mit "Charakter"
super Preis-Leistungsverhältnis. Unser Aufenthalt war leider sehr kurz und ausserhalb der Badesaison (Seelage). Ideal auch für Besuch der Adventmärkte am Wolfgangsee und in der Stadt Salzburg. Kleines, charakterstarkes Hotel im Zentrum von Fuschl. Persönliche Betreuung der Gäste - Hotelier ist selbst begeisterter Rennradfahrer, d.h. er kennt alle Strassen in der Region und führt seine Gäste auch selbst (weiss ich von Freuden, die das schon genossen haben)
Hanno(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein sehr nettes Hotel, mit tollem Team
Ich bin hier "Wiederholungstäter2. War letzes Jahr schon dort und muss sagen bin gerne wieder gekommen. Das Team insb. der Chef selber gibt sich wirklich alle Mühe seinen Gästen ein super Aufenthalt zu bieten. Ich kann nur sagen: weiter so und ich komme gerne wieder.
Martina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angenehmer Kurzurlaub
Ich verbrachte mit meinem beiden Kindern einen angenehmen Kurzurlaub im Hotel Mohrenwirt. Der Empfang war freundlich, das Zimmer sauber und auch mit einem Zusatzbett akzeptabel. Das 4-gängige Menü am Abend und das Frühstücksbuffet waren hervorragend. Das Preis/Leistungsverhältnis war super! Mutter + Kinder 13 u. 14 Jahre
Katrin(31-35)Deutschland
Super entspanntes Winterwochenende!
Wir hatten im Rahmen unseres Wochenendaufenthalts ein super Candle-Light Dinner mit feinstem Essen, tollem Service und sehr gutem Wein! Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und herzliches Hotelpersonal! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Simone(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir verbrachten in diesem Hotel einen Kurzurlaub und waren mit Hotel und Personal sehr zufrieden. .Das Candle Light-Dinner am Valentinstag war sehr gut und die Atmosphäre sehr romantisch. Kommen bestimmt mal wieder.