Thilo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Traumhaftes Hotel für anspruchsvolle Gäste
Ich hatte im Januar die Gelegenheit, dieses schön und konsequent gestaltete Hotel zu besuchen. Man muß nicht viel sagen, für mich war alles tiptop. Der Service sticht meiner Meinung nach aber wirklich positiv heraus: Zuvorkommende Behandlung, stets ein offenes Ohr und auch bei Streß hinter den Kulissen bleiben die Gäste davon unbehelligt. Ich freue mich darauf, im nächsten Jahr wiederzukommen.
Leo(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Zimmer ok, Essen katastrophal
Die Sauberkeit und die Zimmer waren zufriedenstellend. Das Essen war eigentlich schlecht, da völlig andere Speise als am Plan gebracht wurden. Auf Nachfrage hieß es, man solle es halt für was anderes halten und essen. Die Qualität der Speisen war wechselhaft, sodaß wir einmal das Essen stehen ließen. Fazit: Wer nur eine Schlafgelegenheit braucht, der ist hier richtig, also nur Übernachtung u Frühstück buchen !
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gastfreundlich und erstaunlich günstig
Positiv hervorzuheben sind das sehr gute Preis/ Leistungsverhältnis und die durchgängige Freundlichkeit des Personals. Im Januar war das Hotel nur mit wenigen Gästen belegt, es wurde aber individuell auf Wünsche der Gäste z.B. beim Frühstück eingegangen. Anreise mit eigenem PKW empfohlen, da am Ort nur Busverbindungen.

Elmar & Lisa(51-55)Österreich
Sehr Zufrieden
Wir sind im Rahmen des Tuareg Fahrtests nach Fuschl am See gekommen und wurden im Hotel Mohrenwirt untergebracht. Das Hotel ist sehr Mensch- und Tierfreundlich. Das Essen war vorzüglich, das Frühstück reichhaltig und die Bar sehr gemütlich. Preis Leistung sind im Einklang. Wir werden sicher im Sommer mit dem Motorrad wiederkommen.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr angenehme Atmosphäre
Wir sind bereits zum 3. mal im Mohrenwirt und werden immer wieder angenehm überrascht! Wir waren vor 6 Jahren zum 1. mal im Mohrenwirt, trotz schlechtem Wetter war uns nicht langweilig, es gab sogar einen Kochkurs für Salzburger-Noggerl. Beim 2. Besuch waren wir unangemeldet für eine Nacht im Mohrenwirt. Trotz fast vollständiger Belegung des Hotels (nur noch 2 Zimmer waren frei) bekamen wir ein schönes Zimmer und der Aufenthalt war angenehm. Die Freundlichkeit des Personals, das fabelhafte Essen (Halbpension) sind…
Maren(31-35)Deutschland
Der perfekte Ort für einen Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Traditionshotel mit freundlichem Service in schöner Umgebung, vielseitigem Freizeitangebot und Ausflugsmöglichkeiten ! Zahlreiche Loipen in Fuschl und Umgebung,sogar direkt ab Hotel, im Sommer hoteleigener Badestrand, konnten wir jahreszeitbedingt nicht testen.
Matthias(41-45)Deutschland
Winterfreude in Fuschl
Dies ist ein angenehmes Hotel mit einem sehr schönen, modern gestalteten Wellness-Bereich. Auch die Schlittenausleihe hat gut geklappt - insgesamt sehr empfehlenswert. Das Essen war ganz hervorragend. Auch zur späten Stunde gab noch eine leckere Pizza an der Bar.
Valentin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Zentral gelegen
Damiliär geführtes Hotel mit Tradition!
Karin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tip auch nur für einen Kurzurlaub!
Haben einen tollen Kurzurlaub im Dezember 2009 verbracht. Nikolaus und Krampus inkl. samt Weihnachtsmärkte. Zentral gelegen. Super auch für Kinder. 4-gängiges Abendmenü, tolles Frühstück - was das Herz begehrt - Für Kinder 2 Speisen zur Auswahl.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr gut aufgehoben beim Mohrenwirt
familienfreundlich - schöne Zimmer - Spielzimmer für Kinder Gratis DVD zum Ausleihen (ganz aktuell!!!) Playstation zum Ausleihen Bücher (auch fremdsprachige) zum Ausleihen