Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel, teilweise alte Zimmer
in Summe ein gutes Hotel, ich erwischt aber ein altes sehr kleines Einzelzimmer Achtung auf Zimmerkategorie sehr nettes Personal und tolles Essen!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel für Sportler
Das Hotel liegt im Erholungsort Fuschl am See sehr zentral. Wir hatten unsere Zimmer im Haupthaus, zum Garten hin und nicht zur Straße hinaus, von daher war es leise. Die Zimmer waren sauber und das WLAN hat einwandfrei funktioniert.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mitten in Fuschl, nette Bedienung und für Sportliche Leute wird viel geboten aber auch als Business Reisende ist man hier gut aufgehoben

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Hotel, aber sehr alte Zimmer
Der Mohrenwirt wird aktuell renoviert und während die neuen Zimmer modern eingerichtet wurden, sind die alten Zimmer nicht wirklich schön.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen.
Tolles Ambiente, sehr hilfsbereit und freundliches Personal. Die Küche ist hervorragend. Der Chef des Hauses ist persönlich vor Ort und ist sehr bemüht um seine Gäste. Unkomplizierte Abwicklung.. Nach einem schönen Abendessen im Hotel direkt in die Hotelbar. Nette Atmosphäre und gute drinks..
KkkkK(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Feines Hotel, guter Service
War ein sehr guter Aufenthalt ...sehr nettes Personal... Ambiente fein... und trotzdem bodenständig... gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlhotel
Wer zur Festspielzeit in der Umgebung von Salzburg Ruhe und Entspannung ohne Langeweile sucht, der ist hier sicher gut aufgehoben. Sehr nettes, sehr bemühtes Personal und gute Küche. Wir waren im Haupthaus untergebracht, das sehr geschickt renoviert wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel Mohrenwirt
Haupthaus eher gut, Nebenhaus so lala. Frühstück sehr gut, abends Service im Garten etwas überfordert
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Aktivurlaub am Fuschl See bestens geeignet
Der Hotelchef war selbst sportlich aktiv und liebt sportliches Publikum - so ist alles bestens organisiert für Radfahrer, Läufer, Schwimmer, Triathleten, oder Wanderer.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel mitten in Fuschl
Top-Hotel mitten in Fuschl, nur ein paar Schritte vom See entfernt, eigener Badestrand, freundliches und kompetentes Personal und wunderbares Frühstück. Wir kommen gerne wieder.