Die renovierten Zimmer sind sehr schick und modern. Das Frühstücksbüffet ist recht spärlich beleuchtet, die Auswahl und Qualität beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Belegschaft ist durchgängig sehr nett. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung.
Wir hatten 1 Woche (7Nächte) gebucht und auch bezahlt im voraus, alles wurde uns bestätigt dann bei der Ankunft das böse erwachen. Direkt nach Guten Tag kam wir schließen das Hotel für ein paar Tage mangels Auslastung und müssen Sie die letzte Nacht ausquartieren.
Wie kann man eine Leistung verkaufen und dann sowas ?
Hätten wir dies paar Tage vorher erfahren hätten wir uns was ganz anderes gesucht wo wir 7 Nächte hätten bleiben können .
Vom Hotel kam gar nichts weder eine Entschuldigung, noch Getränke auf das…
Das supernette, flexible Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen, das klasse Frühstücksbuffet und das superleckere Abendessen, sowie die schönen und sauberen Zimmer lassen den Aufenthalt im Hotel Mohrenwirt zu einem Wohlfühlurlaub besonderer Klasse werden.
Das supernette Personal sowie die gemütliche Ausstattung machen das Hotel zum Wohlfühlhotel für meine Familie und mich.
Das Essen ist sehr gut, leckker, gute Portionen und der eine oder andere Sonderwunsch wird auch erfüllt...
Super Auswahl beim Frühstück
Auch mit Hund zu empfehlen.
Bedingt durch die Lage an der Hauptdurchangsstraße, mit Lieferverkehr und vorbeifahrenden Linienbussen und Bushaltestelle ist es sehr laut. Obwohl wir ein ruhiges Zimmer gebucht hatten, wurde hierdrauf keine Rücksicht genommen.
Das Hotel ist sehr auf Radfahrer ausgerichtet, was aber nicht stört. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Gäste steht ein privater Strandabschnitt am See zur Verfügung.
Ich würde wieder kommen.