Rudi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Super
Unser kurz Urlaub in Fuschl am See war einfach super. Der Empfang im Hotel Mohrenwirt das schöne Wetter der wunderschöne Gastgarten der zu 100 % aus Naturrasen besteht und Bäumen wo man zw. Schatten und Sonne wählen kann. Der Badestrand am See den sich das Hotel Seerose und Mohrenwirt teilen ist super. Gehzeit ca. 3 min. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Vielfalt an Speisen, da auch viele Radsportler ihren Urlaub im Hotel verbringen. Wir waren eine Gruppe von10 Personen und es wurde seitens des Services…
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rennrad- und Schwimmkurzurlaub, gerne wieder
Rennrad- bzw Sporturlaub, schön wars und wir kommen sicherlich wieder! Für mich bisher das flexibelste Hotel in Bezug auf den Bedarf von (Hobby)Sportlern! Keine fragenden Gesichter, wenn man bei Regenwetter fragt, wo man sein Rollentraining machen kann, Wäscheservice für die verschwitzte Kleidung, relaxen im Spabereich etc. Ich kann auch die geführten Touren mit Harry empfehlen, er kennt die schönsten Plätze und kann das Leistungsvermögen seiner Gäste super einschätzen! Lediglich die Auswahl am Salatbuffet…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Mohrenwirth
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Man fühlt sich wie daheim. Das Personal ist super freundlich. Essen super lecker. Die Region so vielseitig für Ausflüge. Salzburg lässt sich in einer halben Stunde problemlos erreichen.

Kati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Schönes Hotel mit guten Zimmern, leckerem Essen und tollen Freizeitangeboten. Allein die Zimmer sind etwas hellhörig. Ansonsten aber immer wieder zu empfehlen.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Sporthotel auch im Winter
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, egal ob Winterwandern, Schifahren oder Besichtigung der div. Sehenswürdigkeiten. Wir sind jetzt schon das 4. mal über Silvester in Fuschl und genießen jedes Jahr vorallem die familiäre und freundliche Atmosphäre und die Gastfreundschaft. Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, dass wir ohne Bedenken weiterempfehlen können. Gerne kommen wir auch 2014 wieder und lassen uns verwöhnen. DANKE für den schönen Aufenthalt!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Mach Urlaub beim Mohrenwirt dann bleibst du Fit!
Das Hotel war gut nur die Badezimmer müssten renoviert werden dann würde das Preis Leistungsverhältnis auch passen! Für Radsportler und Triathleten ein super organisiertes Hotel!
R%olf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ideales Hotel für Radsportler
Habe ein Radsporturlaub gebucht, Alle vereinbarten Punkte wurde eingehalten und zu meiner höchsten Zufriedenheit gelöst. Freundliche Atmosphäre, Kompetenz gerade in Hinblick auf meine Rennradwünsche, Beratung und Unterstützung perfekt. Sehr schöner Wellnessbereich mit ruhiger endspannender Atmosphäre. Essen abwechslungsreich, nette Bedienung. Kann dieses Sporthotel gerade als Radsportler bestens empfehlen. Werde sicherlich nochmals zurückkommen, bei hoffentlich besserem Wetter!!
Bastian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sporturlaub
Super Triathlon und Rennradhotel --> kann man sofort weiterempfehlen. Top Essen und sehr freundliches Personal. Seezugang um die Ecke
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einmal und nie wieder
Das Frühstücksbuffet ist gut, das Salatbuffet enttäuschen und keine Abwechslung, Suppen sind überhaupt nicht zu essen, und das Essen hält nicht das was es verspricht. Trotz 2x iger Reklamation beim Kellner keine Nachfrage aus der Küche. Sehr enttäuschend, für den Preis eine Frechheit!