Birgit(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Im Sommer nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat KEINE Klimaanlage in den Zimmern! Es gibt auch kein Kühlschrank/Minibar. Das Telefon im Zimmer um die Rezeption anrufen zu können wurde entfernt. Für das was das Zimmer/Nacht kostet ist es gerade im Sommer bei 32 Grad Außentemperatur SEHR SCHLECHT! Das Hotel kommt für mich somit nicht mehr in Frage! Preis-/Leistung stimmt nicht!
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehme Geschäftsreise
Das Hotel war perfekt für meine Geschäftsreise. Die Lage war ideal, in der Nähe von wichtigen Geschäftsvierteln und gut erreichbar vom Flughafen. Das Personal war professionell und zuvorkommend, sie kümmerten sich um meine Anliegen und sorgten dafür, dass alles reibungslos ablief. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet mit einem bequemen Arbeitsbereich. Das Hotel bot auch hervorragende Tagungs- und Konferenzeinrichtungen, die meinen geschäftlichen Anforderungen gerecht wurden. Das WLAN funktionierte…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Zimmer, aber keine vernünft. Doppelbetten
Nettes Hotel Nähe Airport mit schönen Zimmern, aber keine vernünftigen Doppelbetten, trotz Buchung eines großen Doppelbettes in einem Komfortzimmer, hatten wir ein Bett, das 1.60 m breit war, mit einer hohen schmaleren Auflage, so dass nur 1.40 m nutzbar waren.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel überzeugt wirklich auf ganzer Linie. Modernes Ambiente, freundliches Personal, große Zimmer, super Frühstück bereiten einen angenehmen Aufenthalt.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Business Hotel in Köln Wahn...
Gutes Business Hotel in Köln/ Wahn. Etwas zu kleine Zimmer im Gästehaus, die aber gut und zweckmäßig ausgestattet sind. Überzeugt hat die Freundlichkeit in allen Bereichen des Hauses inkl. Restaurant. Tolles Frühstück. Das Haus ist empfehlenswert.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stylisches Hotel in Porz
Ich war im Gästehaus untergebracht. Das Hotel war wegen einer Messe sehr gut gebucht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer geräumig und gut eingerichtet, einzig ein Schreibtisch hat mir persönlich gefehlt, denn so war es arbeiten unter erschwerten Bedingungen. Zudem war das WLAN nicht das beste, das konnte aber Saab hervorragende Frühstück kompensieren.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleines, feines Privathotel. Gerne wieder.
Kleines und feines Privathotel. Modern und individuell mit einer guten Prise Exklusivität. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut und ruhig geschlafen
In der Nähe des Flughafens und von der Autobahn schnell zu erreichen ist das Hotel dennoch ruhig gelegen. Ein ideales Hotel für Geschäftsreisende, die im Kölner Süden eine gute Unterkunft suchen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super modernes Hotel in Nähe des DLR Köln
Sehr gutes Hotel in direkter Nähe zum DLR Köln, perfekt für Geschäftsreisende geeignet. Vor allem der Shuttle-Service bis zur "Haustür" auf dem DLR-Gelände mit einem Tesla ist sehr praktisch. Super Frühstück und kompetentes Personal auch an der Rezeption.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schickes und sehr gut geführtes Hotel
Gemütliches, schickes und praktisches Business-Hotel. Hat alles, was man braucht. Leistungsfähige Ladesäule für E-Autos vorhanden.