- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel Nähe Airport mit schönen Zimmern, aber keine vernünftigen Doppelbetten, trotz Buchung eines großen Doppelbettes in einem Komfortzimmer, hatten wir ein Bett, das 1.60 m breit war, mit einer hohen schmaleren Auflage, so dass nur 1.40 m nutzbar waren.
Obwohl wir ein Komfortzimmer gebucht haben und ausdrücklich gesagt haben, dass wir dies nur buchen, wenn wir ein breites Doppelbett bekomme, war das Bett dann nur 1.60 breit und hatte auch noch eine etwas höhere Auflage von 1.40 m breite, so dass auch nur diese genutzt werden konnte. Also Komfortzimmer mit 1.40 breitem Doppelbett für 140 € /Nacht ist ein Witz. Da wir nachts um 1:30 Uhr von einer Hochzeit kamen, hatten wir keinen Nerv mehr zu reklamieren u evtl. umzuziehen.
Am Morgen hat meine Frau sich dann beim Bezahlen über die Bettbreite beschwert und wurde noch dummfrech angemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thom, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht für unser Hotel begeistern konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hilft uns sehr, unseren Service zu verbessern. Gerne können Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt direkt kontaktieren, damit wir für Sie ein Zimmer mit größerem Bett vorbereiten können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte und wir freuen uns, Sie bei einem nächsten Aufenthalt in Köln in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Willem Huls Hotel Manager